MoRR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сменил бы ник на агродауна, больше бы соответствовало тому - кто ты. А вот кто я, написано в подписи. уважаемый бомж - тыха или как ты там в подписи, выйдите на споты и покажите кто вы в игре, а не агрись на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мне одному кажется что там написано однокритовой бомж? Троллфэйс в подписи конечно много чести делает, рачок. уважаемый бомж - тыха или как ты там в подписи, выйдите на споты и покажите кто вы в игре, а не агрись на форуме) Приходите на мили бафф в соа, дурачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тема создана в самый раз, всем есть куда выплеснуть эмоции) Ток вот по теме был ток 1 пост!!!! Пасаны ставим ставки на героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приходите на мили бафф в соа, дурачки. приходили гдето 40 мин назад =) оббегали все СоА, хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 приходили гдето 40 мин назад =) оббегали все СоА, хб Ещё одни жертвы анонизма, жаль вас посоны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ещё одни жертвы анонизма, жаль вас посоны( ну если вы завтра соберетесь на гвг в любое время с 20 - 01, то посморим кто хыщник, а кто жертва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetwalker Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надеюсь walker не станет хиро.... криворукая ссанина /summon Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну если вы завтра соберетесь на гвг в любое время с 20 - 01, то посморим кто хыщник, а кто жертва ) Если у тебя нет фул эпика в пачке, можешь даже не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если у тебя нет фул эпика в пачке, можешь даже не предлагать. у нас нету ни 1 шмотки выше 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надеюсь walker не станет хиро.... криворукая ссанина /summon Walker Сегодня падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если у тебя нет фул эпика в пачке, можешь даже не предлагать. ))))))))) о боже) ты такой не очень xDD у тебя его вообще мне кажется нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ))))))))) о боже) ты такой не очень xDD у тебя его вообще мне кажется нет) Кажется, сыграй в русскую рулетку, перестанет казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бруталблонд сделал ренейм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 привет Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бруталблонд сделал ренейм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 привет Антон! Ложная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если у тебя нет фул эпика в пачке, можешь даже не предлагать. незная тебя и твой пак но могу сделать предположение что твой пак упадет менее чем за 2 минуты, проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 незная тебя и твой пак но могу сделать предположение что твой пак упадет менее чем за 2 минуты, проверим? они зассут. инфа примерно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кажется, сыграй в русскую рулетку, перестанет казаться. я хочу с его гавнапаком гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я хочу с его гавнапаком гвг ) они зассут. инфа примерно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Детишки тщетно стремятся унизить человека, которого не удаётся никак обставить на форуме, бидолаги, посмотрим на вашу агонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Детишки тщетно стремятся унизить человека, которого не удаётся никак обставить на форуме, бидолаги, посмотрим на вашу агонию. в чем тебя обставлять ? очередной высер который ничего незначит ни на форуме ни в игре. Тебе предложили 9х9 а ты мажешся ссылаясь на каких то детишек пытающихся тебя оскорбить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ребят, сорьки, но тема тут о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чет в какую тему не зайдешь, везде видишь этого троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нету эпичности, нету таких легендарных батлов как мой и веллоны скучная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нету эпичности, нету таких легендарных батлов как мой и веллоны скучная тема)) да, бои были интересные...но треш после них огорчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в чем тебя обставлять ? очередной высер который ничего незначит ни на форуме ни в игре. Тебе предложили 9х9 а ты мажешся ссылаясь на каких то детишек пытающихся тебя оскорбить не? Мне нет дела до твоих попыток чего-то там кому-то доказать, да и не ПЛ Я, хочешь гвг выйди на манежку и скажи ментам пару ласковых там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чет в какую тему не зайдешь, везде видишь этого троля А кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А кто он? Чёрный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мне нет дела до твоих попыток чего-то там кому-то доказать, да и не ПЛ Я, хочешь гвг выйди на манежку и скажи ментам пару ласковых там. тут кто-то писал, как раз для тебя. что-то вроде этого: На форуме ты Лев Толстой, а на деле х*й простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А кто он? хз, пацан походу нашол кп в гф, почувствовал себя уверенно.... и вылез на форум тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хз, пацан походу нашол кп в гф, почувствовал себя уверенно.... и вылез на форум тролить То есть по-твоему находясь без клана, ты чувствуешь себя неуверенно, дружок, тебе к психиатру пора. 2нулина, я могу вообще в ла2 не играть, но писать здесь, твои высеры - деления на 0. P.S.: 90% форума не в состоянии понять смысл моей подписи, такой вот контингент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.