lma1n Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Целых -30 очей, великая победа РА. Кстати я может хиро стану, и у меня появятся фан-геи. не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кто на евроофе хиро биш будет в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 -30 очей , ерунда, при условии, что они откачиваются за 3 боя Масей, и лолда, 10 очей для ТХ моего уровня буста - ощутимы, но не настолько. это ты чтоли то криворукое говно бруталблонд чтоли? если да то 30 очей для тебя это великий успех должен быть..думаю мой оконный берс с комон Ц пухой тебя даже заовнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты уг тупое! ты мне скажи хоть один раз когда был опен, а я ходил в ссаное 3х3? 1)скока нада человек чтобы запустить опен? 2)скока народу кричит что регались бы в опен,но почему целый месяц регались тока в 3х3? 3)куда вы все рассасывались видя сб если удавалось запустить волну? 4)ты все равно лох кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Duelist - Оберон наверн Phoenix Knight - Моза Sagittarius - кто-то Archmage - Алекс, правда Мася говорил что Ирбис будет хиро Arcana Lord - ThePussyCat (ниче так фармит) Hierophant - Сатин (заливное окошко) Sword Muse - СмартСатин Moonlight Sentinel - кто-то Elemental Master - Митстар забил, других коней не видно. Shillien Templar - Сани, возвращайся! Ghost Hunter - Walker (единственный 50+) Storm Screamer - Тетка (я фигею с его подач) Trickster - заливной Grand Khavatari - кто-то DoomCryer - Котик Maestro - Мистер Лак наверно Soul Hound - Lampy, остальные неочень Dreadnough - Пельмень? (набей 30 очей и стань хиро) Hell Knight - Барабаш или MayDie Adventurer - Мася заливает окно Soultaker - Мася Cardinal - настоящий столболиз Eva's Templar - Tilana, не? Wind Rider - Чвань, больше ни у кого нет 50+ очей Mystic Muse - автш Eva's Saint - бсв Spectral Dancer - кмг Ghost Sentinel - констрактор Spectral Master - Досюся ??? Titan - everytimessmile или mhz Dominator - дмн или кефир Fortune Seeker - кто-то Doombringer - 4Trigger, вымирают берсы Shillien Saint - Невинность, нормальных шилок то нет мое мнение, не лень писать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мое мнение, не лень писать было както ты хренова вангуешь чесноеслово. с ирбисом так воопще фейл. хуже сорка чем он я на оли не видел, алекс перефармит даже масин залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да тут почти у всех классов хиро без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да тут почти у всех классов хиро без конкуренции ну не у всех. вот допустим в СБ ты записал лампи...он отлично выступает на оли спору нет, но если вспомнить как фармил шурекс прошлый месяц то все весьма не однозначно на мой взгляд. у хелл кнайтов тоже...май дей сдает позиции (видимо без КП нет развития) там щас появился другой ХК помощнее (ник вроде даркшайн или чет типо того) с тк фейл конечно, все забили остался тилан один у палов кстати тоже хз...карапед фармит постоянно...он конечно слабее мозы но чисто теоретически может банально перефармить его. ну и еще несколько классов есть где все не однозначно... огорчает отсутствие некров на оли...я уже подумываю окно качнуть для фарма...благо шмот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 огорчает отсутствие некров на оли...я уже подумываю окно качнуть для фарма...благо шмот есть. а как же масдевять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кто на евроофе хиро биш будет в феврале? Там половину месяца хиро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а как же масдевять? это то и огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это то и огорчает. как я нелюблю магов на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну не у всех. вот допустим в СБ ты записал лампи...он отлично выступает на оли спору нет, но если вспомнить как фармил шурекс прошлый месяц то все весьма не однозначно на мой взгляд. Лампи сильнее шурекса (на моей практике), который в прошлом месяце усердно полизывал столб... Пэинкиллер постепенно развивается на сервере, в будущем, я думаю, он составит хорошую конкуренцию лампи и шурексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лампи сильнее шурекса (на моей практике), который в прошлом месяце усердно полизывал столб... Пэинкиллер постепенно развивается на сервере, в будущем, я думаю, он составит хорошую конкуренцию лампи и шурексу у СБ как и у танков скоро будет, кто больше дней на оли тот и герой...а кто сильнее вопрос второстипенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а ситхер забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пэинкиллер постепенно развивается на сервере :rofl: пейнкиллер вылезет из ануса когда все забьют. яхз что ему мешает фармить. для сб не обязательно быть 15/30 а ситер да. забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 c нулевым фб тоже не пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :rofl: пейнкиллер вылезет из ануса когда все забьют. яхз что ему мешает фармить. для сб не обязательно быть 15/30 а ситер да. забил ну кагбе для бомжей хватает и 0 скилов...а на норм чаров не точеная марка не ложится и нюки фейл 2 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну кагбе для бомжей хватает и 0 скилов...а на норм чаров не точеная марка не ложится и нюки фейл 2 из 3. не обязательно впадать в крайность. хотя с нынешними резистами к лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а ситхер забил? Сизер забил ( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чота печаль,который месяц 1 и тот же герой ав,вообще чтоли конкуренции нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чота печаль,который месяц 1 и тот же герой ав,вообще чтоли конкуренции нету? хотел сначало сагрится, потом вспомнил что ты не играешь... первый хиро АВ был Tribunal (лох тот еще хз как взял героя) потом Ichigo сейчас Walker...так что про одно и тоже фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я имел в виду то что в списках пишут 1го и того же,типо будет иштиго (который сучка взял именно ав а не пв,видимо наглотался на хардине от меня беков по 9к обычными ) а чего агрится то?на что точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я имел в виду то что в списках пишут 1го и того же,типо будет иштиго (который сучка взял именно ав а не пв,видимо наглотался на хардине от меня беков по 9к обычными ) а чего агрится то?на что точнее? ну просто сагриться) для срача яхз) ну про 9к это все сказки, вон зерг 20к сажал...так что не показатель.хоть я и играл на руоффе за ПВ если бы здесь был даггером то тоже взял АВ думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 20k и я критами раздавал) а 9-11 это был средний дмг по магам на хардине не критами) в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 20k и я критами раздавал) а 9-11 это был средний дмг по магам на хардине не критами) в пвп. какой ты крутой аж душа радуется не то что остальные а ты самый писдатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какой ты крутой аж душа радуется не то что остальные а ты самый писдатый это че за лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это ты чтоли то криворукое говно бруталблонд чтоли? если да то 30 очей для тебя это великий успех должен быть..думаю мой оконный берс с комон Ц пухой тебя даже заовнит Сынок, да я твой рот шатал, мой ник идентичен с ником на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сынок, да я твой рот шатал, мой ник идентичен с ником на форуме. тогда ваще лучьше не пиши ниче тут пока из зала не вылезешь ущербный мободрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нулина, ты даун? Какой зал, ты от онанизма ослеп и лысеешь, скоро круче хиро Тира будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.