Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хочу трансфер к вам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybynya Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на аргосе только опен ) список чтоли заполнить думаю меня куда-нить впиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мася сливает очки в 3х3, а не заливает себя, не? или вы настолько слепы, что видете только форум и слушаете своих глупеньких друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надежду заливают ок, мы просто говорить не хотели дабы не раскрыть ваши коварные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мася сливает очки в 3х3, а не заливает себя, не? или вы настолько слепы, что видете только форум и слушаете своих глупеньких друзей? В том бое, который я видел, группа, в которой был мася, слила группу своих сокланов, которые даже не сопротивлялись. Очки в 3х3 даются членам победившей группы и вычетаются у проигравших. Так что не надо, что мася очки сливал. Да и всем кланом регаться в групповые 3х3 зачем, если не для залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты кретин, с тобой бесполезно разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты кретин, с тобой бесполезно разговаривать) овечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 баран детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Меня впишите в списочек куда нибудь) будте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у вас есть опен? У нас токо опен!!! Фапай, фапай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас токо опен!!! Фапай, фапай..... сказало саное ничтожество боявшееся выйти 1 на 1 на хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сказало саное ничтожество боявшееся выйти 1 на 1 на хардине OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хорошо приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хоть опен и есть,но тащит там только кояп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кояп сурово карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сказало саное ничтожество боявшееся выйти 1 на 1 на хардине ты уг тупое! ты мне скажи хоть один раз когда был опен, а я ходил в ссаное 3х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты уг тупое! ты мне скажи хоть один раз когда был опен, а я ходил в ссаное 3х3? Игорь не надо этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Игорь не надо этого)) Дима... кода такое было? я всегда ходил в опен и всегда добивался того чтобы он был криками в хч, еще скажи что это нетак........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я буду гером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Трансфера персов между серверами нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дима... кода такое было? я всегда ходил в опен и всегда добивался того чтобы он был криками в хч, еще скажи что это нетак........ у меня пару фрапсов с опена хардина с тиланом есть =) и еще у кого то видел Трансфера персов между серверами нет?( и так пвп серв, какой нах трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня пару фрапсов с опена хардина с тиланом есть =) и еще у кого то видел скинь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Трансфера персов между серверами нет?( А вот и РотКамнеГлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 скинь мне)) тебе там радоватся нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тебе там радоватся нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Первого числа узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 круто если с этого момента и начнется эпоха 3х3 ахаха да) я буду рыдать) вчера в 3х3 вышел наш овер из кп и 2 сб))) сделали масикам -30 очей :DDDD это было HAROWWWW!!11))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ахаха да) я буду рыдать) вчера в 3х3 вышел наш овер из кп и 2 сб))) сделали масикам -30 очей :DDDD это было HAROWWWW!!11))))) Целых -30 очей, великая победа РА. Кстати я может хиро стану, и у меня появятся фан-геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Целых -30 очей, великая победа РА. Кстати я может хиро стану, и у меня появятся фан-геи. прикинь да?!) какбэ один раз летали )) специально к масикам) чтобы сладко не казалось) за раз -30 это ок наверно?) думаю для тебя 10 очей на вес золота) только не говори что нет, не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прикинь да?!) какбэ один раз летали )) специально к масикам) чтобы сладко не казалось) за раз -30 это ок наверно?) думаю для тебя 10 очей на вес золота) только не говори что нет, не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.