Перейти к содержанию
Asterios

ФеВральские ГЕРОИ!<<<<<<<

lProdigy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

ах он цучка, просил слиться ему если попадемся =)) говорит чтобы перефармить залитого поцана из РА

Werinar анди пацана не скрыть за широкими штанами :)))) угадал твой новый ник :)? от форума не скроешся )

Ещё что нового расскажешь? Мой новый ник Tero

Ещё что нового расскажешь? Мой новый ник Tero

балабол такой балабол.

Перфармите кто нибудь саггитария ПродиджиЛеона. Он надоел уже ахинею в ХЧ нести  :blush:

смотря с призмы дестра который не знает как убивать сб конечно ниче сложного) на аргосе нет дестров которые умеют и хотят убивать сб, но вот с другими классами возникают проблемы. спорить с тобой по этому поводу без полезно, ты все равно кроме как в дестрах ни в ком не понимаешь. да и тема не для этих споров. если хочешь пиши в лс там поговорим

сказал сб...

сразу видно,что ты ниразу не играл за дестра на низкорейтах хотябы,неписал бы тогда такое.

Если взять дестра и сб с одинаковым бустом,с нормальной тактикой и руками,то победа дестра это максимум 10%(шанс может увеличиться если будут тупки у сб или лаги инета например),любой дестр с продолжительным опытом игры тебе это подтвердит.Так что,дестр который подефолту убивает сб - нонсенс,или такие сб яхз...

ПС любые мувики убиения сб и т.д. это неболее чем случай 1 из 50

в чем-то ты прав, но тем не менее на оффе хотя бы юзают бутылки от жары и рыбные...у нас же до этого ни один дестр не додумался до сих пор, я уж не говорю о том что юзать лимиты а потом баффаться...это по моему только ты делаешь из всех.

а что за бутылки постоянно наблюдаю в мувиках с оффа оли? или это просто фишка астериуса?

они работали до каких то хроник, точно хз

потом это убрали

А на хардине помоему они и с открытия не работали на оли(тоже точно хз,там не дестром играл)

на оффе биш убивает Сб без слипа... а тут астериос!

уже все давно это знают, ты ничего нового не открыл какбе))

когда уже на гохе появятся посты: "на астериосе слип проходит через менталку\лх\зеалот\тоглы\тв серьги с 1го раза,а тут у нас офф..." :rofl:

они работали до каких то хроник, точно хз

потом это убрали

А на хардине помоему они и с открытия не работали на оли(тоже точно хз,там не дестром играл)

Баночки работали до обновления cray.gif

70 % Постов нон факторов ,у которых даже по 10 не заберёш:( .

Унылая темка,нет классных скринов и норм срачаа:(( Ждём "неожиданного поворота" 1го числа хD

70 % Постов нон факторов ,у которых даже по 10 не заберёш:( .

Унылая темка,нет классных скринов и норм срачаа:(( Ждём "неожиданного поворота" 1го числа хD

а какое отношение имеет количество очков людей и их мнение по поводоу героев сервера?

Просто Масясик наверняка приверженец философии "сперва добейся", что свидетельствует о некоторой слабости суждений.

просто он старался старался залить своих бомжей, а они героями не станут...вот ведь печалька.

Я тебя ещё раз в ПМ обидел(

задав вопрос из несвязанного набора букв?

задав вопрос из несвязанного набора букв?

ну для однобэкового СБ ты слишком смелый.

ну для однобэкового СБ ты слишком смелый.

ты меня убивал с бэка? в пвп или на олимпе?

вроде бы нет, а то что меня убивал валкер,это не значит что ты убьешь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...