razortongue Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 андиен - факторная шавка, на всех тявкает, а укусить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 салоед чвань единственный достойный даггер на оли, и ты лох уж никак не можешь судить об его скиле, ибо ты никто, и звать нибя никак. зы я на оли, приходи покажи скилл нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 опять сообщение отредактировано... 3 класса средней школы дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 гсалоед чвань единственный достойный даггер на оли, и ты лох уж никак не можешь судить об его скиле, ибо ты никто, и звать нибя никак. зы я на оли, приходи покажи скилл нах То есть иметь самый больший буст и быть скилованным - равные понятия? Ок, ты подтвердил свой статус дурачка. Я антаг и нонфактор, но это не мешает мне смеяться над местными "скиловыми" посонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 То есть иметь самый больший буст и быть скилованным - равные понятия? Ок, ты подтвердил свой статус дурачка. Я антаг и нонфактор, но это не мешает мне смеяться над местными "скиловыми" посонами. ты сегодня ведь понтовался что у тебя и ак и +15 виздом, и блаф +12 и +6 мв сет, херли ты ноеш о бусте, с таким набором я бы даже за сундучника нагибал. а еще и буст на анли лш...ногебай херли тока слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 То есть иметь самый больший буст и быть скилованным - равные понятия? Ок, ты подтвердил свой статус дурачка. Я антаг и нонфактор, но это не мешает мне смеяться над местными "скиловыми" посонами. И это не мешает им смеяться над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И это не мешает им смеяться над тобой А это уже меня не волнует как ты догадался , падаван Я итак ногебаю, всё ок, не бойся курица. P.S.: инфа 92% дай тебе хоть баюма и фулл эпик, ты за ТХ не нагнёшь даже биша в ДК сете. Потому что ты тупо стилбот и гавно с Аое параличём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это уже меня не волнует как ты догадался , падаван Я итак ногебаю, всё ок, не бойся курица. P.S.: инфа 92% дай тебе хоть баюма и фулл эпик, ты за ТХ не нагнёшь даже биша в ДК сете. Потому что ты тупо стилбот и гавно с Аое параличём. слюни так и сыпятся с твоего рта, тебя в детстве обижали курицы в твоей деревне? поэтому у тебя к ним такая неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хз чо за андиен такое... не видел и не слышал и он еще о какой-то факторности говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хз чо за андиен такое... не видел и не слышал и он еще о какой-то факторности говорит. Я тоже хз о какой такой факторности я говорил, может расскажешь? или цитату дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 он же написал что донатил ток при старте и кп его не кормит(потому что её нету), весь шмот наспойлил в ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 он же написал что донатил ток при старте и кп его не кормит(потому что её нету), весь шмот наспойлил в ГЦ А ещё в Соде, инфа достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хз чо за андиен такое... не видел и не слышал и он еще о какой-то факторности говорит. я хз че это,повню вроде как танком в а грейде в саинтах недавно сливал его...какой там из его скиловик,нуб он и в африке нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я хз че это,повню вроде как танком в а грейде в саинтах недавно сливал его...какой там из его скиловик,нуб он и в африке нуб) Скрин или не было, но можешь не стараться, 100% не было. Меня в ДО NVP оунил, и то я в хайд и сое, как настоящий ТХ + в саинты я не хожу, только в Heretics Привет, Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Во как пацана то распирает, раздухарился весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ежик выйди с темы неочемный факторый пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ээ, иди нагибай аэро итд где вы в 2 человека нагибали 3 фулки хиро =/ балаболишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут.... +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ээ, иди нагибай аэро итд где вы в 2 человека нагибали 3 фулки хиро =/ балаболишка ты о чем? о аэро опять? какие 2 человека? ? о аеро я тебе уже писал , и на твои грусные фантазии реал пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ShilenTemplar - Бриорей (перекупленный чар Сани) или РоНин (что наврядле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бд герой изменится скорее всего, свс сорк и овер останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бд герой изменится скорее всего, свс сорк и овер останутся. инфа 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://infametr.ru/infa/7595485 вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бд герой изменится скорее всего, свс сорк и овер останутся. Вчера заливы свсов были, это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спрошу тут: РА играли на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwjq Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спрошу тут: РА играли на арене? да там бомжи играли(ют) , как и на фриплеи (сосали они классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Rebirth играл на арене х10 год-полтара назад. на новой арене х15 играют Брилиант прожект. клан брадвея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бд герой изменится скорее всего, свс сорк и овер останутся. имхо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 этот месяц наверное самый интересный в плане героев, и я надеюсь самый неожиданный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Внезапный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.