Перейти к содержанию
Asterios

ФеВральские ГЕРОИ!<<<<<<<

lProdigy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

салоед чвань единственный достойный даггер на оли, и ты лох уж никак не можешь судить об его скиле, ибо ты никто, и звать нибя никак.

зы я на оли, приходи покажи скилл нах :rofl:

опять сообщение отредактировано...

3 класса средней школы дают о себе знать

гсалоед чвань единственный достойный даггер на оли, и ты лох уж никак не можешь судить об его скиле, ибо ты никто, и звать нибя никак.

зы я на оли, приходи покажи скилл нах :rofl:

То есть иметь самый больший буст и быть скилованным - равные понятия? Ок, ты подтвердил свой статус дурачка.

Я антаг и нонфактор, но это не мешает мне смеяться над местными "скиловыми" посонами.

То есть иметь самый больший буст и быть скилованным - равные понятия? Ок, ты подтвердил свой статус дурачка.

Я антаг и нонфактор, но это не мешает мне смеяться над местными "скиловыми" посонами.

ты сегодня ведь понтовался что у тебя и ак и +15 виздом, и блаф +12 и +6 мв сет, херли ты ноеш о бусте, с таким набором я бы даже за сундучника нагибал.

а еще и буст на анли лш...ногебай херли тока слова?

И это не мешает им смеяться над тобой

И это не мешает им смеяться над тобой

А это уже меня не волнует как ты догадался , падаван

Я итак ногебаю, всё ок, не бойся курица.

P.S.: инфа 92% дай тебе хоть баюма и фулл эпик, ты за ТХ не нагнёшь даже биша в ДК сете. Потому что ты тупо стилбот и гавно с Аое параличём.

А это уже меня не волнует как ты догадался , падаван

Я итак ногебаю, всё ок, не бойся курица.

P.S.: инфа 92% дай тебе хоть баюма и фулл эпик, ты за ТХ не нагнёшь даже биша в ДК сете. Потому что ты тупо стилбот и гавно с Аое параличём.

слюни так и сыпятся с твоего рта, тебя в детстве обижали курицы в твоей деревне? поэтому у тебя к ним такая неприязнь?

хз чо за андиен такое... не видел и не слышал и он еще о какой-то факторности говорит.

хз чо за андиен такое... не видел и не слышал и он еще о какой-то факторности говорит.

Я тоже хз о какой такой факторности я говорил, может расскажешь? или цитату дашь?

он же написал что донатил ток при старте и кп его не кормит(потому что её нету), весь шмот наспойлил в ГЦ :lol:

он же написал что донатил ток при старте и кп его не кормит(потому что её нету), весь шмот наспойлил в ГЦ :lol:

А ещё в Соде, инфа достоверная.

я хз че это,повню вроде как танком в а грейде в саинтах недавно сливал его...какой там из его скиловик,нуб он и в африке нуб)

я хз че это,повню вроде как танком в а грейде в саинтах недавно сливал его...какой там из его скиловик,нуб он и в африке нуб)

Скрин или не было, но можешь не стараться, 100% не было. Меня в ДО NVP оунил, и то я в хайд и сое, как настоящий ТХ + в саинты я не хожу, только в Heretics

Привет, Himba

ээ, иди нагибай аэро итд где вы в 2 человека нагибали 3 фулки хиро =/

балаболишка

Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут....

+1)

ээ, иди нагибай аэро итд где вы в 2 человека нагибали 3 фулки хиро =/

балаболишка

ты о чем? о аэро опять? какие 2 человека? ?

о аеро я тебе уже писал , и на твои грусные фантазии реал пох. :rofl:

Бд герой изменится скорее всего, свс сорк и овер останутся.

инфа 100% ?

Вчера заливы свсов были, это ок! :lol:

Спрошу тут: РА играли на арене?

да там бомжи играли(ют) , как и на фриплеи (сосали они классно )

Rebirth играл на арене х10 год-полтара назад. на новой арене х15 играют Брилиант прожект. клан брадвея)

имхо*

этот месяц наверное самый интересный в плане героев, и я надеюсь самый неожиданный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...