Перейти к содержанию
Asterios

ФеВральские ГЕРОИ!<<<<<<<

lProdigy

Рекомендуемые сообщения

пасаны давайте по теме))) кто же станет ХиРОООО!!

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

К тому же мой эквип > твой, так что снова всос

И да - я антаг/нонфактор

эквип наверно любой пати гф\ра и возможно еон > эквип нашего пака :lol:

Научись читать школоло, ты никогда ничего не достигнешь будучи СБ, а даже если достигнешь все и всегда будут ссылаться на то, что ты играешь за дисбаланс гавно не требующее скилла.

К тому же мой эквип > твой, так что снова всос

И да - я антаг/нонфактор

больше батхерта пожалуйста.

дисбаланс только в кривизне твоих рук, остальные знают что к чему и не несут этой чуши.

про эквип ваще строго пох. если тебе надо переточеный шмот и эпик чтобы нагибать, то это опять таки проблема лишь твоя и кривизны твоих рук. ты еще скажи что у тебя пак лучьше моего ололо. фейлер)

больше батхерта пожалуйста.

дисбаланс только в кривизне твоих рук, остальные знают что к чему и не несут этой чуши.

про эквип ваще строго пох. если тебе надо переточеный шмот и эпик чтобы нагибать, то это опять таки проблема лишь твоя и кривизны твоих рук. ты еще скажи что у тебя пак лучьше моего ололо. фейлер)

Куда ещё больше, твой баттхёт в монитор не помещается. Все знают, что сб гавно, хоть в этом ты прав.

Куда ещё больше, твой баттхёт в монитор не помещается. Все знают, что сб гавно, хоть в этом ты прав.

хз сб замесы решают)) а вот тх как раз гавно да=)

хз сб замесы решают)) а вот тх как раз гавно да=)

Ха, как будто я говорил про замесы :D

Норм забустеный ТХ может тащить хилеров в 1-2 бсов, а в связке с арбой(рт+++) и сб\берсом ему вообще весело будет.Но конечно АВ и ПВ будут посильнее ТХ.

Имею ввиду гвг или дейли пвп, а не масс пвп.

Норм забустеный ТХ может тащить хилеров в 1-2 бсов, а в связке с арбой(рт+++) и сб\берсом ему вообще весело будет.Но конечно АВ и ПВ будут посильнее ТХ.

Имею ввиду гвг или дейли пвп, а не масс пвп.

Слова истины

связки фигаски. даггер этот умирает с 3 нюков без критов после стила, яхз че он там тащит. я уж не говорю о том что он перманентно стоит в лше (привет керамзиту)

связки фигаски. даггер этот умирает с 3 нюков без критов после стила, яхз че он там тащит. я уж не говорю о том что он перманентно стоит в лше (привет керамзиту)

Я написал и еще раз напишу:если ТХ будет норм забустен, а не бомжи в дина сетах+0.

п.с. Погляди мувики сатирикона.

c 15-ым виздомом, ога и с бижей на антипаралич, сказки тут рассказываешь, захлопнись уже безпонтовое УГ

Я написал и еще раз напишу:если ТХ будет норм забустен, а не бомжи в дина сетах+0.

сатирикон ав, и ты походу не шаришь как у нас работают абилки)

видел я, и получше чем сатирикона видел. ты посмотри мувики акумы.

c 15-ым виздомом, ога и с бижей на антипаралич, сказки тут рассказываешь, захлопнись уже безпонтовое УГ

:dash: ты в игре тоже такой крутой? переточеный весь, скиловой? или только на форуме пока скил набил? выложи фрапс яхз когда ты хоть когонить тащишь кроме мобов в рандомпаке,а то пока ты балабол и не более.

видел я, и получше чем сатирикона видел. ты посмотри мувики акумы.

:dash: ты в игре тоже такой крутой? переточеный весь, скиловой? или только на форуме пока скил набил? выложи фрапс яхз когда ты хоть когонить тащишь кроме мобов в рандомпаке,а то пока ты балабол и не более.

Зачем мне доказывать гавну, что оно гавно? С течением времени сам "всплывёшь"

он еще и донатор ололо))))

зы тх его буста и скила убиваются без стила даже.

Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут....

Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут....

с каких пор куры делают атрибут на зерно?

яб не сказал что куры имба клас :)))) по мне ето оверы :)))

смотря что ты рассматриваешь,если олли то возможно

анди я сомневаюсь что ты убьешь кбота , или когота из их пати , что в поле что на оли , хотя на оли мб он загонеться и состилит медитацию и стелз , или блаф пройдет :) но помоему он даже без стила бафов тебя епнет :) а убиваешь когото на оли ты только потому что задонатил себе дино мв сет +6 талики скилы точнул ак 300 и прочуу куету такбы ты даже бишам бы в дино проигрывал :) просто серв кривой тут особо ниче не работает правильно %:) блаф медуза транс читерские..

Доказательства запили, или вали нах1й из темы. Завидовать молча надо, коли ручки из попки и денежек не хватило МВ сет сделать. У меня есть скрин, где я 83 тх без 83 скилла, убиваю тебя 85-ого нуба. Кбот кривая курица на 2 бэка от силы.

Доказательства запили, или вали нах1й из темы. Завидовать молча надо, коли ручки из попки и денежек не хватило МВ сет сделать. У меня есть скрин, где я 83 тх без 83 скилла, убиваю тебя 85-ого нуба. Кбот кривая курица на 2 бэка от силы.

вот это прикол :D. Видел твою тему когда-то, типа ТХ ищет кп и т.д.) один из пунктов там был есть возможность доната( не буду обманывать точно не помню, но вроде около 300-500$ в месяц). Ща смотрю та темка, как и все его посты, отредактирована и про донат там уже нету ничего. :ph34r:

А че вы накинулись на пацика,ну есть у него или у его предков деньги,ну не последние же он отдал за эти пиксели,это уже дело каждого,кто то хочет в кино сходить,кто то пробухать,а он хочет бабло в игру засунуть(помочь админам так сказать )))Не считаю донат чем то особенным,и темболее позорным

куда не зайди везде беднягу с еонов обсирают.. ужас прям какойто

такой самоувереный форумный троль яхз

боюсь у тебя не будет возможности и 1 бэк сделать...развечто фейлстеб :D

куда не зайди везде беднягу с еонов обсирают.. ужас прям какойто

его даже из еонов выгнали...так что здесь особый случай

походу я понял! если в подпись поставить что ты с ГФ , то можно быть суперфакторным пацаном как зерг кайн и этот унылый?

А че вы накинулись на пацика,ну есть у него или у его предков деньги,ну не последние же он отдал за эти пиксели,это уже дело каждого,кто то хочет в кино сходить,кто то пробухать,а он хочет бабло в игру засунуть(помочь админам так сказать )))Не считаю донат чем то особенным,и темболее позорным

а) я донатил на старте, как и 50% "факторных" даунов здесь

б) за счёт доната живёт сервер и другая часть "факторных" бомжей, нет доната - нет сервера. (с) Кэп.

Эджкее, кривой АВ, который не смог убить ТК в дино сете 82 лвла, от того что ты вступил в РА - не стал ни "факторным", ни "прямым". Тебя кп кормит.

P.S.: нулина, посмори как даже кривой чвань ставит такое гавно как ты в блаф и убивает с 1 бэка.

а) я донатил на старте, как и 50% "факторных" даунов здесь

б) за счёт доната живёт сервер и другая часть "факторных" бомжей, нет доната - нет сервера. (с) Кэп.

Эджкее, кривой АВ, который не смог убить ТК в дино сете 82 лвла, от того что ты вступил в РА - не стал ни "факторным", ни "прямым". Тебя кп кормит.

P.S.: нулина, посмори как даже кривой чвань ставит такое гавно как ты в блаф и убивает с 1 бэка.

донатил как 50% факторных даунов?

это селфовнед

я хз, сомневаюсь что убил бы его ты(

жаль ты на оли только смотришь а не учавствуешь..

донатил как 50% факторных даунов?

это селфовнед

я хз, сомневаюсь что убил бы его ты(

жаль ты на оли только смотришь а не учавствуешь..

3 класса средней школы дают о себе знать, я не писал, что я факторный даун, но это не мешает мне донатить как и они, а вот ты себя сильно факторным ощушаешь, хотя очевидно, что с трисомией по 21 хромосоме живёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...