lProdigy Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пасаны давайте по теме))) кто же станет ХиРОООО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 К тому же мой эквип > твой, так что снова всос И да - я антаг/нонфактор эквип наверно любой пати гф\ра и возможно еон > эквип нашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Научись читать школоло, ты никогда ничего не достигнешь будучи СБ, а даже если достигнешь все и всегда будут ссылаться на то, что ты играешь за дисбаланс гавно не требующее скилла. К тому же мой эквип > твой, так что снова всос И да - я антаг/нонфактор больше батхерта пожалуйста. дисбаланс только в кривизне твоих рук, остальные знают что к чему и не несут этой чуши. про эквип ваще строго пох. если тебе надо переточеный шмот и эпик чтобы нагибать, то это опять таки проблема лишь твоя и кривизны твоих рук. ты еще скажи что у тебя пак лучьше моего ололо. фейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 больше батхерта пожалуйста. дисбаланс только в кривизне твоих рук, остальные знают что к чему и не несут этой чуши. про эквип ваще строго пох. если тебе надо переточеный шмот и эпик чтобы нагибать, то это опять таки проблема лишь твоя и кривизны твоих рук. ты еще скажи что у тебя пак лучьше моего ололо. фейлер) Куда ещё больше, твой баттхёт в монитор не помещается. Все знают, что сб гавно, хоть в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Куда ещё больше, твой баттхёт в монитор не помещается. Все знают, что сб гавно, хоть в этом ты прав. хз сб замесы решают)) а вот тх как раз гавно да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хз сб замесы решают)) а вот тх как раз гавно да=) Ха, как будто я говорил про замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Норм забустеный ТХ может тащить хилеров в 1-2 бсов, а в связке с арбой(рт+++) и сб\берсом ему вообще весело будет.Но конечно АВ и ПВ будут посильнее ТХ. Имею ввиду гвг или дейли пвп, а не масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Норм забустеный ТХ может тащить хилеров в 1-2 бсов, а в связке с арбой(рт+++) и сб\берсом ему вообще весело будет.Но конечно АВ и ПВ будут посильнее ТХ. Имею ввиду гвг или дейли пвп, а не масс пвп. Слова истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 связки фигаски. даггер этот умирает с 3 нюков без критов после стила, яхз че он там тащит. я уж не говорю о том что он перманентно стоит в лше (привет керамзиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 связки фигаски. даггер этот умирает с 3 нюков без критов после стила, яхз че он там тащит. я уж не говорю о том что он перманентно стоит в лше (привет керамзиту) Я написал и еще раз напишу:если ТХ будет норм забустен, а не бомжи в дина сетах+0. п.с. Погляди мувики сатирикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 связки фигаски. даггер этот умирает с 3 нюков без критов после стила, яхз че он там тащит. я уж не говорю о том что он перманентно стоит в лше (привет керамзиту) c 15-ым виздомом, ога и с бижей на антипаралич, сказки тут рассказываешь, захлопнись уже безпонтовое УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я написал и еще раз напишу:если ТХ будет норм забустен, а не бомжи в дина сетах+0. п.с. Погляди мувики сатирикона. сатирикон ав, и ты походу не шаришь как у нас работают абилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я написал и еще раз напишу:если ТХ будет норм забустен, а не бомжи в дина сетах+0. п.с. Погляди мувики сатирикона. видел я, и получше чем сатирикона видел. ты посмотри мувики акумы. c 15-ым виздомом, ога и с бижей на антипаралич, сказки тут рассказываешь, захлопнись уже безпонтовое УГ ты в игре тоже такой крутой? переточеный весь, скиловой? или только на форуме пока скил набил? выложи фрапс яхз когда ты хоть когонить тащишь кроме мобов в рандомпаке,а то пока ты балабол и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 п.с. Погляди мувики сатирикона. мы как бы не там играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 видел я, и получше чем сатирикона видел. ты посмотри мувики акумы. ты в игре тоже такой крутой? переточеный весь, скиловой? или только на форуме пока скил набил? выложи фрапс яхз когда ты хоть когонить тащишь кроме мобов в рандомпаке,а то пока ты балабол и не более. Зачем мне доказывать гавну, что оно гавно? С течением времени сам "всплывёшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ок друк, так и запишем.."форумный балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 он еще и донатор ололо)))) зы тх его буста и скила убиваются без стила даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всегда поражали куры своим умом и САААбразительностью,и все как один сб думают,что это не класс имба,а руки не в рот ебацо заточены,а максимум под что у вас они заточены это под болт:DD.Ваша стихия это зерно жувать,а не постить тут.... с каких пор куры делают атрибут на зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 яб не сказал что куры имба клас ))) по мне ето оверы )) смотря что ты рассматриваешь,если олли то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 анди я сомневаюсь что ты убьешь кбота , или когота из их пати , что в поле что на оли , хотя на оли мб он загонеться и состилит медитацию и стелз , или блаф пройдет но помоему он даже без стила бафов тебя епнет а убиваешь когото на оли ты только потому что задонатил себе дино мв сет +6 талики скилы точнул ак 300 и прочуу куету такбы ты даже бишам бы в дино проигрывал просто серв кривой тут особо ниче не работает правильно % блаф медуза транс читерские.. Доказательства запили, или вали нах1й из темы. Завидовать молча надо, коли ручки из попки и денежек не хватило МВ сет сделать. У меня есть скрин, где я 83 тх без 83 скилла, убиваю тебя 85-ого нуба. Кбот кривая курица на 2 бэка от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доказательства запили, или вали нах1й из темы. Завидовать молча надо, коли ручки из попки и денежек не хватило МВ сет сделать. У меня есть скрин, где я 83 тх без 83 скилла, убиваю тебя 85-ого нуба. Кбот кривая курица на 2 бэка от силы. вот это прикол . Видел твою тему когда-то, типа ТХ ищет кп и т.д.) один из пунктов там был есть возможность доната( не буду обманывать точно не помню, но вроде около 300-500$ в месяц). Ща смотрю та темка, как и все его посты, отредактирована и про донат там уже нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 отдай мамкин пылесос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А че вы накинулись на пацика,ну есть у него или у его предков деньги,ну не последние же он отдал за эти пиксели,это уже дело каждого,кто то хочет в кино сходить,кто то пробухать,а он хочет бабло в игру засунуть(помочь админам так сказать )))Не считаю донат чем то особенным,и темболее позорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 куда не зайди везде беднягу с еонов обсирают.. ужас прям какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доказательства запили, или вали нах1й из темы. Завидовать молча надо, коли ручки из попки и денежек не хватило МВ сет сделать. У меня есть скрин, где я 83 тх без 83 скилла, убиваю тебя 85-ого нуба. Кбот кривая курица на 2 бэка от силы. такой самоувереный форумный троль яхз боюсь у тебя не будет возможности и 1 бэк сделать...развечто фейлстеб куда не зайди везде беднягу с еонов обсирают.. ужас прям какойто его даже из еонов выгнали...так что здесь особый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 походу я понял! если в подпись поставить что ты с ГФ , то можно быть суперфакторным пацаном как зерг кайн и этот унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А че вы накинулись на пацика,ну есть у него или у его предков деньги,ну не последние же он отдал за эти пиксели,это уже дело каждого,кто то хочет в кино сходить,кто то пробухать,а он хочет бабло в игру засунуть(помочь админам так сказать )))Не считаю донат чем то особенным,и темболее позорным а) я донатил на старте, как и 50% "факторных" даунов здесь б) за счёт доната живёт сервер и другая часть "факторных" бомжей, нет доната - нет сервера. (с) Кэп. Эджкее, кривой АВ, который не смог убить ТК в дино сете 82 лвла, от того что ты вступил в РА - не стал ни "факторным", ни "прямым". Тебя кп кормит. P.S.: нулина, посмори как даже кривой чвань ставит такое гавно как ты в блаф и убивает с 1 бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а) я донатил на старте, как и 50% "факторных" даунов здесь б) за счёт доната живёт сервер и другая часть "факторных" бомжей, нет доната - нет сервера. (с) Кэп. Эджкее, кривой АВ, который не смог убить ТК в дино сете 82 лвла, от того что ты вступил в РА - не стал ни "факторным", ни "прямым". Тебя кп кормит. P.S.: нулина, посмори как даже кривой чвань ставит такое гавно как ты в блаф и убивает с 1 бэка. донатил как 50% факторных даунов? это селфовнед я хз, сомневаюсь что убил бы его ты( жаль ты на оли только смотришь а не учавствуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 донатил как 50% факторных даунов? это селфовнед я хз, сомневаюсь что убил бы его ты( жаль ты на оли только смотришь а не учавствуешь.. 3 класса средней школы дают о себе знать, я не писал, что я факторный даун, но это не мешает мне донатить как и они, а вот ты себя сильно факторным ощушаешь, хотя очевидно, что с трисомией по 21 хромосоме живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.