Vanek1 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 прошу помоч! и ответить почему так бывает и из-за чего? суть темы токова, отправил по почте почтишто 900кк своему другу! он отменил письмо тействием(возврат письма)по всем правилам письмо должно было вернутся мне! но этого не произашло!=( и мои аденки просто пропали !!!! прошу помочь и разъяснить что кчему!!!! сразу говарю письмо с адеными не кто не удалял ! не я не друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в вх они у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Паааааникааааа.... шожеделать ))) А проверить, перед тем как писать не сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 везде проверял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Значит не такой уж он тебе и друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уж поверь нармальный человек)и небыло некакова кидала 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А тут другого и быть не может! Либо у тебя зрение -40 и ты в упор не видишь адены в своём ВХ, либо у твоего друга ручки загребущие Одно из двух, третьего не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ГДЕ ТВОИ АДЕНЫ ? Что то мне подсказывает, что автор после всего сказанного всё таки расшнуровал глаза и нашел свои аденки в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ГДЕ ТВОИ АДЕНЫ ? они у него тамже где мой майбах)) ЗЫ а были ли адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Адена или просто итемы всегда возвращаются владельцу за исключением, если у него инвентарь забит больше предела (например, 85/80) - тогда письмо вернется на личный склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Группа:Пользователи Сообщений: 3 Регистрация:12 December 10 Сервер:x5 Hardin почтишто 900кк 900кк, 3 сообщения на форуме и рег месяц назад? Как за месяц сделал миллиард, расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Группа:Пользователи Сообщений: 3 Регистрация:12 December 10 Сервер:x5 Hardin 900кк, 3 сообщения на форуме и рег месяц назад? Как за месяц сделал миллиард, расскажи) донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если чо 40_го лвл сполером можно 100кк за 2 часа делать не напрягаясь -теперь посчитай за месяц скока можно поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubi Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Группа:Пользователи Сообщений: 3 Регистрация:12 December 10 Сервер:x5 Hardin 900кк, 3 сообщения на форуме и рег месяц назад? Как за месяц сделал миллиард, расскажи) ЗАПРАСТА ,споил-задрот 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спойлер 40 лвл 50кк в час? Как ни прикидывал, не выходит. 10-15кк еще можно, но 50 Или рифт и точки? Там разве что я не был на 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Бермудский треугольник существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Группа:Пользователи Сообщений: 3 Регистрация:12 December 10 Сервер:x5 Hardin 900кк, 3 сообщения на форуме и рег месяц назад? Как за месяц сделал миллиард, расскажи) ок я в апреле 2010 регнулся на форуме, а играю тут с октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дед мороз вернулся и перехватил твоё письмо Да да я КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Группа:Пользователи Сообщений: 3 Регистрация:12 December 10 Сервер:x5 Hardin Не логично. Интересно, кто регистрируется на сайте сразу же, когда начинает играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не логично. Интересно, кто регистрируется на сайте сразу же, когда начинает играть.... Думаю, что многие, а кто играл раньше (года 2-3 назад) - походу все. Теперь большинство регается чз 5 минут после того, как что-то в игре случится, не раньше ЗЫ: дата рега ниочём, я тут играю намного дольше, а если судить по регу - полтора года всего. Сменил 3 учётки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот флуд развели то Мне больше интереснее способ заработка Хоть и играю варком, но в душе гном. А вообще то друзья в линейке это такая сомнительная вещь... По почте послать деньги, хз. Такую сумму можно и передать через трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.