okoo Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня такой вопрос: если у меня пуха например +5 и я хочу купить заточку +5 то пуха станет +10 или такой же и останеца?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 это икспидисятпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 извращение... :o Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня такой вопрос: если у меня пуха например +5 и я хочу купить заточку +5 то пуха станет +10 или такой же и останеца?) если у тебя пуха +5 то список заточки будет начинатся с +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всетаки как работает заточка за сильвы ? в списке указана какая заточка будет прибавлена к уже имеющей или та которая станет при выборе ? точим вещь +3 пунктом +5, станет +8 или +5 ? гдето кроме как в игре посмотреть стоимости заточки за сильвы для Ы, Ы82, Ы84 моно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.