Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для АРБЫ Дино лайт сет или Мойрай сет

OngBak

Рекомендуемые сообщения

Интересно было бы узнать что лучше для Арбы Дино лайт сет или Мойрай лайт сет. Если кто знает пжл отпишитесь. И если что-то из этих сетов лучше, то если можно скажите почему.

Тема не тупая, а оч. даже полезная. Ничего нет тупого в том что я хочу узнать какой сет мне лучше купит. А кому не нравится тема просто не читайте ее и не оставляйте свои бесполезные комменты.

Тема не тупая, а оч. даже полезная. Ничего нет тупого в том что я хочу узнать какой сет мне лучше купит. А кому не нравится тема просто не читайте ее и не оставляйте свои бесполезные комменты.

16b490de86c7.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Бонус Династи Лайт сета для лука : Con-2, Dex+2, Accuracy +4.3, MaxHP +321. Increase Darkness Resistance +8, increase Atk Spd, increase MP recovery rate.

---------------------------------------------------------------------------------

http://forums.goha.r....php?p=11363243

----------------------------------------------------------------------------------

на гугле забанили? :ph34r:

Дельный совет: для арбы очень хорош дино мв. бонусы этого сета дают оч хорошо, меткость, уклонение, скорость атаки, хп, идеален конешно дино мв на 6, как у меня) все кроме куртки естественно, у лайта пвп бонус оч хорош.

Маклин, друк, ты что делаешь с сервером - все нубы поняли, что рапира не гнёт, а гнёт арба :rofl: Выложи пару картинок с дмгом по 7-10к, и да станет сервер полным курятником :ph34r:

чтото бесят меня такие темы. посмотреть самому и пошевелить мозгом нельзя?

а потом сделают так, как сделали на х55 много месяцев назад

Кармиан штаны , ПЛ верх , ДК шлем , ИК боты , Бригадин перчи , Фул НГ сет бижи . И чтоб потом тему насчет пухи не создавал - Якса на ХП !

мораи самый норм сет! потом моно и виспер одеть когда введут нобл веспер сеты!

мораи самый норм сет!

пох , адел марай - пашол шатать

потом моно и виспер одеть когда введут нобл веспер сеты!

ОК, ввели нубл васпер сеты, одел васпер сет тока другова цвета и с откртым слотом плаша и пашол шатать суровей чем в марае

Вывод : заташил чисто из-за плаща?

Тролли такие тролли...

Веспер нубл - улучшенная версия морая.

До веспера можно вообще гонять в МВ драконик сете.

пох , адел марай - пашол шатать

ОК, ввели нубл васпер сеты, одел васпер сет тока другова цвета и с откртым слотом плаша и пашол шатать суровей чем в марае

Вывод : заташил чисто из-за плаща?

haha.gifhaha.gifhaha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...