OngBak Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересно было бы узнать что лучше для Арбы Дино лайт сет или Мойрай лайт сет. Если кто знает пжл отпишитесь. И если что-то из этих сетов лучше, то если можно скажите почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кармиан китай сет для кача и фул плейт сет для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тупые советы плиз не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тупые советы плиз не писать тупые темы плиз не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тема не тупая, а оч. даже полезная. Ничего нет тупого в том что я хочу узнать какой сет мне лучше купит. А кому не нравится тема просто не читайте ее и не оставляйте свои бесполезные комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тема не тупая, а оч. даже полезная. Ничего нет тупого в том что я хочу узнать какой сет мне лучше купит. А кому не нравится тема просто не читайте ее и не оставляйте свои бесполезные комменты. -------------------------------------------------------------------------------- Бонус Династи Лайт сета для лука : Con-2, Dex+2, Accuracy +4.3, MaxHP +321. Increase Darkness Resistance +8, increase Atk Spd, increase MP recovery rate. --------------------------------------------------------------------------------- http://forums.goha.r....php?p=11363243 ---------------------------------------------------------------------------------- на гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюгги Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дельный совет: для арбы очень хорош дино мв. бонусы этого сета дают оч хорошо, меткость, уклонение, скорость атаки, хп, идеален конешно дино мв на 6, как у меня) все кроме куртки естественно, у лайта пвп бонус оч хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кон -10 и пох какой сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кон -10 и пох какой сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Маклин, друк, ты что делаешь с сервером - все нубы поняли, что рапира не гнёт, а гнёт арба Выложи пару картинок с дмгом по 7-10к, и да станет сервер полным курятником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чтото бесят меня такие темы. посмотреть самому и пошевелить мозгом нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а потом сделают так, как сделали на х55 много месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кармиан штаны , ПЛ верх , ДК шлем , ИК боты , Бригадин перчи , Фул НГ сет бижи . И чтоб потом тему насчет пухи не создавал - Якса на ХП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Якса на ХП ! а разве не сепор на рс хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а разве не сепор на рс хаст? Блин затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Васпер лайт сет с Мв Верхом! Это мой выбор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а бижу вообще не надевай, ты же не баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а бижу вообще не надевай, ты же не баба он бисэксуал , о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 педик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мораи самый норм сет! потом моно и виспер одеть когда введут нобл веспер сеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мораи самый норм сет! пох , адел марай - пашол шатать потом моно и виспер одеть когда введут нобл веспер сеты! ОК, ввели нубл васпер сеты, одел васпер сет тока другова цвета и с откртым слотом плаша и пашол шатать суровей чем в марае Вывод : заташил чисто из-за плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JIou9 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ухахахахах я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тролли такие тролли... Веспер нубл - улучшенная версия морая. До веспера можно вообще гонять в МВ драконик сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пох , адел марай - пашол шатать ОК, ввели нубл васпер сеты, одел васпер сет тока другова цвета и с откртым слотом плаша и пашол шатать суровей чем в марае Вывод : заташил чисто из-за плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.