Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков, тыквы и багоюзеры

tearsInRain

Рекомендуемые сообщения

Дата:13.09.09

Событие: Осада замка орен

Жалоба: Багоюзеры

Виновники: клан BlekKlan

Суть бага: все возможные входы в замок были перекрыты тыквами. И проход в замок был полностью заблокирован.

Shot00029_thumb.jpg

Shot00028_thumb.jpg

Shot00027_thumb.jpg

вся проблема не в тыквах а в нестатических объектах выбиваемых с них все что выпало создало жесткие лаги для тех у кого инет ниже 1к мб. В лаг встали 50% атакующих и может даже больше . Прошу принять меры по поводу клана сделавшего такое.

:D с выдумкой выстроили оборону замка, тыквы дешевле и эффективнее наемников))

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

5.7 Запрещено блокировать проходы.

Вот два пункта под которые попадает данный клан. Так что по правилам сервера этот клан должен подвергнутся наказанию ИМХО

А почему клан?) Мб то все 1 человек сделал, чтоб потом весь клан перебанили ^-^

А почему клан?) Мб то все 1 человек сделал, чтоб потом весь клан перебанили ^-^

Ну это уже их проблемы, на УГШоке-3 за это был забанен целый клан =) Можно даже поискать тему там об этом, давненько это было =)

Брайн иди в ж... Ясно если ты через тыквы проходить не умеешь не наша вена, если у тебя нет гавно тоже не наша вена, нету правила что тыкв нельзя ставить чтоли , может  унас там огород, че ты плачешь, Если прикол не в состояниме принять иди смойся.

лагало из-за этих тыкв нереально, а над идеей мы в вентре поржали от души :D :D

Спс народ за высказывание) но когда на тя идут пол серва все методы хороши) ::)

просить БАн смешно, Блокировать прохо 5.7 ха так люди проходили, если у тя лагало у меня нет. Свободен. Блокировать проход это когда не кто пройти не можект а я вам предпятсвие поставил.)

+1. ВЫРУБИТЕ нахрен этот ЭВЕНТ

Причем тут эвент? Он сделан не для этого, а кто им пользуется в целях багоюза должен понести наказание

просить БАн смешно, Блокировать прохо 5.7 ха так люди проходили, если у тя лагало у меня нет. Свободен. Блокировать проход это когда не кто пройти не можект а я вам предпятсвие поставил.)

Ну это ты уже Администрации рассказывай

Я думаю стоит прикрыть эту тему для избежания флуда. Факт багоюза был указан для администрации, теперь уже дело за ней, все комментарии излишни

Брайн иди в ж... Ясно если ты через тыквы проходить не умеешь не наша вена, если у тебя нет гавно тоже не наша вена, нету правила что тыкв нельзя ставить чтоли , может  унас там огород, че ты плачешь, Если прикол не в состояниме принять иди смойся.

Вена  Словарь Ушакова

ВЕ'НА, ы, ж. [латин. vena] (анат). Кровеносный сосуд, по к-рому кровь возвращается из разных частей животного организма в сердце…

ты знаешь что такое Багоюзер хоть слово? Баг это когда мы находим Баг и им пользуемся, а так я поставил просто тыквы Каждый мог так сделать. А че ты сразу администрации будешь высказываать, ты хочешь сказать мы заблокировали проход, например я и алли нашь проходили без проблем эти тыквы, Если ты не знаешь эти тыквы можно убевать молотком. Баг смешно)))) хотя бы узнал что такое баг слово потом говари. Если у тя на смекалку не хватило такой идеи то че ты ноешь теперь, нервотик мля. и смысл банить клан и за одного нытика?

Осознанно и специально юзали баг, думаю за это кто-то должен ответить  :)

Оо ну давайте))) Языком почешем после боя)Эх ну что посмотрим. Но было весело и я знаю что не баг. Это знают все и так мог каждый. Я так и знал что будет нытики) ну что посмотрим, не чего плохого мы не сделали)

ты знаешь что такое Багоюзер хоть слово? Баг это когда мы находим Баг и им пользуемся, а так я поставил просто тыквы Каждый мог так сделать. А че ты сразу администрации будешь высказываать, ты хочешь сказать мы заблокировали проход, например я и алли нашь проходили без проблем эти тыквы, Если ты не знаешь эти тыквы можно убевать молотком. Баг смешно)))) хотя бы узнал что такое баг слово потом говари. Если у тя на смекалку не хватило такой идеи то че ты ноешь теперь, нервотик мля. и смысл банить клан и за одного нытика?

угу я не повторяюсь повторяюсь xD Ты мысли свои научись для начала излагать правильно и без оскорблений, а потом уже пиши :D Баг - это недоработка игры. В данном случае именно ей вы и пользовались, соответственно должны понести наказание.

з.ы. В принципе в итоге мы прошли и большую часть времени провели в тронке, но из-за дропа с тыков появилась проблема с проходом в некоторые участки, к примеру к кастовальне.

lBumer, если это не баг и не противоречит правилам сервера, то чего ты оправдываешься тут перед всеми? Сделал дело - гуляй смело.

lBumer, если это не баг и не противоречит правилам сервера, то чего ты оправдываешься тут перед всеми? Сделал дело - гуляй смело.

+1

Я с тобой согласен полностью, просто было очень даже интересно хоть ктото напишет про это на форуме, написали тока когда тебя обвиняют совсем не приятно, если у него комп не тянет вообще причем тут мы и администрация там было свыше 10фуллок и только у него  у одного и клана его к нам притензии. Тоже не правельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...