DualForce Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эффес говорил даже дисяточку снимал с него однажды Мб я с него? , Раз так в 7-8 больше 30 очков набирал, щас уже не наберу пока снова не оденусь норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Юрко ты бяко блин!! Наф все сломал? У мну до сих пор глаз дергаетсо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 и лучше никогда не будет, во веки веков. амиеь Не, ну может будут и лучше, но предыдущие мастера дуалов явно в сравнение не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualForce Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Джокер лучше, я сам знаю, но и про 30 очей и прочий бред тоже ненадо.... И вообще не люблю ни чем и ни с кем меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а чо риальна сравнивал с Джоком Ксафаном и Обероном хотя бы? или бабка детектед Риальна сравнивал, прикинь? Джок довольно прямой хороший глад, но тащил в основном когда у него все скиллы были нарисованы на макс, а остальные не мечтали и о +5.) Оберону до Дуала как до Луны.) А зачем ты сюда написал Ксафана я вообще хз, поржать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пруф на риальныэ сравнения будет? Не напоминай мне Лильку, плиз, с требованиями пруфов и к месту и не к месту.) Каких ты пруфов ожидаешь? Графиков с кривыми? Видеоматериалов с анализом поведения каждого из великих дуалистов? Скринов шмота?) Я много раз видел каждого из них в пвп, и соответственно имел возможность сравнивать и формировать мнение о способностях каждого из них.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оберону до Дуала как до Луны Вот это ваще селфовнед ЗЫ: скилл за глада на оли - талик, бастер, трипл? ЗЫЫ: пока играли оберон и джок ни а каком дуалфорсе не слышно было или руки точил на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 где был оберон,когда джокер выходил дня 3 пофармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот это ваще селфовнед ЗЫ: скилл за глада на оли - талик, бастер, трипл? ЗЫЫ: пока играли оберон и джок ни а каком дуалфорсе не слышно было или руки точил на 30? Когда играли в полную силу оберон и джокер, Юра играл на другом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЗЫЫ: пока играли оберон и джок ни а каком дуалфорсе не слышно было или руки точил на 30? как меня бесят такие посты, слышал поговорку "Москва не сразу строилась ?" или если ушлли Джок и Оберон то всё ? На олимп не ходить ? До меня тоже был другой танк хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как меня бесят такие посты, слышал поговорку "Москва не сразу строилась ?" или если ушлли Джок и Оберон то всё ? На олимп не ходить ? До меня тоже был другой танк хиро. Рагги, ты же не утверждаешь, что он тащил на 30ых скиллах и в подметки не годицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рагги, ты же не утверждаешь, что он тащил на 30ых скиллах и в подметки не годицо? нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да не, + за старания, и так почти никто ничего не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот это ваще селфовнед Селфовнишься тут ты ЗЫЫ: пока играли оберон и джок ни а каком дуалфорсе не слышно было или руки точил на 30? О да, оберон конечно сильно играл, падал от всех кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О да, оберон конечно сильно играл, падал от всех кому не лень Скрины, фрапсы? Тех бомжей, которых убивает гладиатар в мувике можно было в соло убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дейли пала что ли снять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С уверенностью можно сказать, что он лучший глад сервера, причем не только на данный момент, но и вообще из всех когда-либо тут игравших. на оли ЕЕРО сильнее имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всю силу EERO показал в конце прошлого месяца, когда в попытках залиться, вылез в олпен и получил там по щям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скрины, фрапсы? Тех бомжей, которых убивает гладиатар в мувике можно было в соло убить. каких словечек-то нахватался под модным тагом ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 каких словечек-то нахватался под модным тагом ага? Модный таг только у меня )Остальное не очень...И красивый так у мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 каких словечек-то нахватался под модным тагом ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualForce Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на оли ЕЕРО сильнее имха http://img269.images.../shot00191m.jpg это друг попросил меня, провести ему 9 боев на оли ( ИК сет+1-3 0 атрибута, 0 таликов, дули +4 150), .....хотя я тоже щас всем подрят сливаю но я хоть в говне пока хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посмотрел мув- зачтено за скил игры хз, могу плюсануть за массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скройся, плиз, обратно на свой х5.) Не позорься тут со своим обероном Имхо ты тут позоришься со своим дуалфорсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На твое имхо в разделе х3 всем, мягко говоря, пох, как и на тебя с твоим криворуким чудом обероном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 все глады ниочень о чем спор хз ага, зато свсы тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С уверенностью можно сказать, что он лучший глад сервера, причем не только на данный момент, но и вообще из всех когда-либо тут игравших. Сравнивать можно будет только после того, как он будет соло убивать фулки. После этого уже можно сравнить с Джокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сравнивать можно будет только после того, как он будет соло убивать фулки. После этого уже можно сравнить с Джокером. а ты спец по фулкам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.