SheriDans Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот вы к нему предераетесь А вот у него, а вот у того, а вот у сего, а вот у джокера писька на столько длиная, что он фулки соло сносит Человек просто выложил свою работу, зачем сравнивать его с кем-то?! По теме увидел только несколько постов. Лично моё мнение: Работа в видео редакторе - 5+. Как с программной стороны так и с визуальной. Музыка отлично смотрится на фоне видео, в нужных местах синхронна с картинкой. Игра за класс - лично мне нравится, как Юра за гадика гладика играет ЗЫ Тема сисек не раскрыта, выкладывай ащё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На твое имхо в разделе х3 всем, мягко говоря, пох, как и на тебя с твоим криворуким чудом обероном БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ты спец по фулкам??? причем тут я вообще? Вот вы к нему предераетесь А вот у него, а вот у того, а вот у сего, а вот у джокера писька на столько длиная, что он фулки соло сносит Человек просто выложил свою работу, зачем сравнивать его с кем-то?! По теме увидел только несколько постов. Лично моё мнение: Работа в видео редакторе - 5+. Как с программной стороны так и с визуальной. Музыка отлично смотрится на фоне видео, в нужных местах синхронна с картинкой. Игра за класс - лично мне нравится, как Юра за гадика гладика играет ЗЫ Тема сисек не раскрыта, выкладывай ащё Я вообще мувик еще не смотрел и пока ни слова ни в адрес мува, ни автора не сказал, я его вообще ни разу не видел... Я просто ответил на весьма сомнительный коммент, ни слова в адрес автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А эквип и скиллы ему нарисуют как Джокеру, для убийства фуллок 78-79+? отмазы пошли. Ты еще про глада 45 скажи, что он самый лучший, из когда-либо игравших на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 + :double facepalm: take one from me ) PS Triple facepalm xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 + автору за старание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хоть кто-то из гладов "шевелится", че то делает и составляет конкуренцию,за это + Мувик на 3 с большим плюсом, не в моем вкусе кто то там постил про мой залив,так это вообще бред, просто фанились и мейнам/твинам 10 боев делали оставляя очки консте классы гладов рандомная вешь,а на всякое уг талик жалко, хотя всем известно что жалко у пчелки закрою сессию,будет время, нафармлю хиро, и мб даже мувик сделаю (с) EERO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.