~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я не обызвал гномов=) Я просто предположил, что среди них больше наглецов, не обижайся;-) Нууу...не больше чем в других расах, мне кажется, что класс которым ты играешь никак не влияет на твою адекватность и наглость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я сегодня дважды по 2 часа был мисс архидоброта ... ужс .. терпение и нервы на исходе( ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нууу...не больше чем в других расах, мне кажется, что класс которым ты играешь никак не влияет на твою адекватность и наглость Ну несовсем - спойлеру от природы надо быть наглым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну несовсем - спойлеру от природы надо быть наглым А крафтеру - жадным ? =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 итого ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кгам пд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Два ценных замечания подряд. Как мило. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Решил переименовать тему, ибо слово неадекваты, как показали предидущие 3 страницы, не отражает того, что я пытался передать и о чём хотел спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А крафтеру - жадным ? =))) а ему резки как молот и серп не хочешь уступать моба раз все соски мин 1к за шт(сс а) и дубиной!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 как сказали выше, долбодятлов везде хватает и гномы тут ни при чём. Сегодня наглая курица 4 раза убилась в пк прежде чем поняла, что комната занята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЭЭЭЭЭ и всё??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кол-во пвп/пк у коффечки жестокое) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=5&serv=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кол-во пвп/пк у коффечки жестокое) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=5&serv=0 тыб за собой больше смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кол-во пвп/пк у коффечки жестокое) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=5&serv=0 Почему это жестокое? по моему наоборот очень мирное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не читал, осуждаю, АМ З.Ы. Кофе ангел. 1 ПК, кто тебя так обидел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не читал, осуждаю, АМ З.Ы. Кофе ангел. 1 ПК, кто тебя так обидел?) Это я когда делала профу сабу котовода, там один наглец на мою полянку припёрся) вообще заметила, что на 700 мобах я какой-то бешеной становлюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Это я когда делала профу сабу котовода, там один наглец на мою полянку припёрся) вообще заметила, что на 700 мобах я какой-то бешеной становлюсь) НЕ ХОДИТЕ НА 700 МОБОВ!!! когда там Коффечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кол-во пвп/пк у коффечки жестокое) http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=5&serv=0 так правильно...так и должно быть, нефиг всех подряд лить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 многоуважаемые появсните значения вашим АМ кг уг ху и еще мильённое количество сокращений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 многоуважаемые появсните значения вашим АМ кг уг ху и еще мильённое количество сокращений. Ам - Автор мудак Кг - Креатив гавно Уг - Унылое гавно Ху - й ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пд еще скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пд- потомучто долбаеб(насколько помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Оо а смысл тогда играть в линейку ну для меня лично смысл игры заключается не в "закатывании в асфальт" всего что движется....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Наверное, меня немного неправильно, понял, либо я неправильно выразился, прощу рощения. Я не выдвигал аксиом, я интересовался=) Просто так получилось, что я около часа был самой любезностью с одной гномкой, но от нее кроме пхвщ ничего не услышал ... А если вкратце ситуацию обрисовать, я прождал минут 40, чтобы занять спот, занял, минут 20 там потусил, пришла эта гномка и сначала было пхвщ на фразу "сорри, но тут занято, я сам долго ждал", а потом и вовсе игнор ... Уже полтора часа игнора, за которые я успел раз 50 вежливо, ОЧЕНЬ вежливо спросить, надолго ли она и вообще ни разу не нагрубил ... И такой вот второй случай подряд именно от гнома, вот я и выдвинул гипотезу =) Мб я не прав, мб просто школота высокомерная попалась ... Pk clil bi i vse) Post Merge: [time]1253013323[/time] kctate, ne v obidy koffe4ke, no pocle x50(*****)9 nenavige gnomok telok ИМХО МЕНЯ БЕСИТ) наздают сабов, норм качаюсь себе, бежит гномка в дк 2 плюхи я упал в пк) меня это так бесило))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortiis Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 аффтар вероятно играет магическим классом и кладет мобов штабелями, не принимая во внимание, что моб на ком то висит) с таким подходом конечно приходится сопли лить на форуме так и я, как гном, могу раскиселить портянку на 3 страницы мол "вай вай какие СХ мудаки и хамы" бери да сливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 эм, АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Гномы,гномы-каннибалы Зарабатывают баллы (Агата Кристи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 некропостеры блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 некропостеры блин! жуй горох жывотное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 посох тайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.