Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Уважаемые, замечал ли кто-нибудь тенденцию, заключающуюся в наличии большего количества мудаков, неадекватов и скотин среди гномов? Просто за утро 2 случая ужасного мудозвонства гномов, с элементами мании величия, вот я и решил поспрошать, я 1 такой или кто еще заметил, или это вообще неправда и мне просто не повезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 АМ Я не имел ввиду всех, я имел ввиду, правда ли что среди гномов больше, чем среди других? =) У тебя случаем нет гномки с ником Carin? =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я не имел ввиду всех, я имел ввиду, правда ли что среди гномов больше, чем среди других? =) У тебя случаем нет гномки с ником Carin? =)))))) Нет, у меня основа гномка с ником Koffe4ka З.Ы. АМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 АМ ам ам Они все гномы и неадекваты как видишь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Они все гномы и неадекваты как видишь :D Зачет ;-) :D Эта пядь ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зачет ;-) :D Эта пядь ;-) Всё равно АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не читал тему, но раз было пару ответов с содержанием"ам", значит это так ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не читал тему, но раз было пару ответов с содержанием"ам", значит это так ам Это не я, это всё парень с моего аватара =))) Пользуясь моментом, сколько стоит курица 85 лвла ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 прочитал тему, не соглашусь с автором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 почти у каждого есть твинк гном ) я тоже бывает ругаюсь не основой, чтобы не банили её ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 прочитал тему, не соглашусь с автором Наверное, меня немного неправильно, понял, либо я неправильно выразился, прощу рощения. Я не выдвигал аксиом, я интересовался=) Просто так получилось, что я около часа был самой любезностью с одной гномкой, но от нее кроме пхвщ ничего не услышал ... А если вкратце ситуацию обрисовать, я прождал минут 40, чтобы занять спот, занял, минут 20 там потусил, пришла эта гномка и сначала было пхвщ на фразу "сорри, но тут занято, я сам долго ждал", а потом и вовсе игнор ... Уже полтора часа игнора, за которые я успел раз 50 вежливо, ОЧЕНЬ вежливо спросить, надолго ли она и вообще ни разу не нагрубил ... И такой вот второй случай подряд именно от гнома, вот я и выдвинул гипотезу =) Мб я не прав, мб просто школота высокомерная попалась ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Они все гномы и неадекваты как видишь :D слышь, ты, гном, Не выебуйся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Наверное, меня немного неправильно, понял, либо я неправильно выразился, прощу рощения. Я не выдвигал аксиом, я интересовался=) Просто так получилось, что я около часа был самой любезностью с одной гномкой, но от нее кроме пхвщ ничего не услышал ... А если вкратце ситуацию обрисовать, я прождал минут 40, чтобы занять спот, занял, минут 20 там потусил, пришла эта гномка и сначала было пхвщ на фразу "сорри, но тут занято, я сам долго ждал", а потом и вовсе игнор ... Уже полтора часа игнора, за которые я успел раз 50 вежливо, ОЧЕНЬ вежливо спросить, надолго ли она и вообще ни разу не нагрубил ... И такой вот второй случай подряд именно от гнома, вот я и выдвинул гипотезу =) Мб я не прав, мб просто школота высокомерная попалась ... пхвщ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 слышь, ты, гном, Не выебуйся ! Сам дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Был случай когда 2 гномки подрались рядом с моим красным чемпом - тогда много мата услышал в общий чат А вообще неадекваты существуют почти во всех классах и то что тебе попалась гномка это просто совпадение - сливать надо было после первого же пхвщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 набор букф без смысловой нагрузки потому АМ... зы хоть чето обьяснилбы чтоли а то вооще ниочем :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Слить возможности небыло=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 набор букф без смысловой нагрузки потому АМ... зы хоть чето обьяснилбы чтоли а то вооще ниочем :o Читай не только первый пост, и будет тебе смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Та хз обычно неадекваты=школота=агронубы, так что скорее будет наедыкват ТЫХЫ или Некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Бугага Скора Нюська из мисс доброты превратится в злобную троллиху! мисс доброта это когда каждому полудурку пытаешся обьяснить что он зачетный парень а не полудурок?? 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мисс доброта это когда каждому полудурку пытаешся обьяснить что он зачетный парень а не полудурок?? 8) Я сегодня дважды по 2 часа был мисс архидоброта ... ужс .. терпение и нервы на исходе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Слить возможности небыло=) Это как? у тебя кнопочка ctrl на клаве не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Это как? у тебя кнопочка ctrl на клаве не работает? В том месте, где мы были, она не работает =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Бугага Скора Нюська из мисс доброты превратится в злобную троллиху! Не правда) но обзывать гномов не дам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В том месте, где мы были, она не работает =)))) В раю для гномов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В раю для гномов? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не правда) но обзывать гномов не дам) Я не обызвал гномов=) Я просто предположил, что среди них больше наглецов, не обижайся;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.