bbulgaria Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет, я на квесте Seven Signs Seal of he Emperor до NPC Iason Heine Next to Iason Heine suddenly the Merchant of Mammon appears. Try talking to him - а мамон не появитъся ... 7-8 игроков имает етот проблемой. Скажите как могу я завершитъ квест и всех игроков в хардин х5 без маммон ? Я бъйл и в при menchant of mammon в некрополях но у он нету задание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 гугл транслейтор юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbulgaria Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ето неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюгги Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 два дня назад пролходил с нуля на новом чаре, все пашет, все части, просто когда гоовориш с непесем не подходи близко к стене, он мог появиться либо за стенкой либо на крыше, в моем случае он был в воздухе под потолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я кстати видел такую фичу,люди бегали искали мамона и незнаю куда он там на потолок девался или на крышу аки Карлсон,но факт в том,что люди сильно ругалися_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на днях прошел этот квест, проблем не встретил, все появилось. Наверное не того мамона искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Автор жми сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 соклан только закончил квест - проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 только взял квест - всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.