Перейти к содержанию
Asterios

плиз помогите с профой вообще не пойму((

Aura1908

Рекомендуемые сообщения

плиз, помогите с профой(( я здаю на Баунти, на 1 марку нада скрафтить 7 колец и отнести их на склад в Гиране((, но я не пойму как их крафтить и где брать рецепт Oo, я смотрела в базах знаний, там на эту профу самые разные варианты квестов, первую марку уже делаю 3раз и новые модификации постоянно нахожу, то отправляют к людям которые вообще к квесту никакого отношения не имеют, плиз помогите. если кто в курсе. Заранее спс всем кто отзовется  (:

купи ты профу, 1кк не много. За то время пока делаешь , быстрее наспойлишь на нее.)

да я не покупаю никогда профу это же игра, а игра это все и профы и пвп и осады, и сбор ресов и крафт, если отбросить все а оставить тока кач, то это уже не Линейка,а шутер какой-то

Рецепт на кольца дается по квесту, но в обычный инвентарь. Посмотри там повнимательнее, хотя если рецепт по ошибке был выкинут либо удален то квест придется переделывать.

Рецепт на кольца дается по квесту, но в обычный инвентарь. Посмотри там повнимательнее, хотя если рецепт по ошибке был выкинут либо удален то квест придется переделывать.

Именно, проверь ещё раз что все сделал по квесту правильно. Или рецепт удалил. Квест работает правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...