Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемый ГрафЭ) в одной из прошлых тем которую к несчастью удалили, ты кричал мне и моему клану что мы настолько унылы что нам понадобился час чтобы снести на Адене ворота и кристалы)) ответь мне пожалуйста на вопрос - как ты охарактеризуешь себя и ваш сайд по поводу того что вы 2 осады на руне за 2 часа даже 1 створку ворот сломать не могли? после ответа графа тему офф можно =) жду тебя графэ, за понты надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кстати я тебе ответил, цитирую " а как вообще ты можешь говорить о событиях, в которых не принимал участия?" . Купи очки мой йуный подаван, или как там PlastixDDD твоя анальная боль доставляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кстати я тебе ответил, цитирую " а как вообще ты можешь говорить о событиях, в которых не принимал участия?" . Купи очки мой йуный подаван, или как там ответа не последовало) за осадами руны я постоянно смотрел через кристал) а так же мой твинк часто был вторым окном мертвым на мосту и все видел так что отвечай) характеризуй) пока что твой ответ - съезд с темы) и кстати) о тех событиях говори и отвечай ты) я все видел, пусть не участвовал но видел все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://pochkapochka.ru/ го пачаны не упустите шанс Акция ! До 1 - го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20 % от цены его почки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ответа не последовало) за осадами руны я постоянно смотрел через кристал) а так же мой твинк часто был вторым окном мертвым на мосту и все видел так что отвечай) характеризуй) пока что твой ответ - съезд с темы) че ты хочешь от меня услышать вообще? Ну не сломали и? Решил привлеч внимания к своей персоне так что-нибудь поинтереснее бы хотя бы придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 че ты хочешь от меня услышать вообще? Ну не сломали и? Решил привлеч внимания к своей персоне так что-нибудь поинтереснее бы хотя бы придумал это просто тебе урок)) ты крикнул что мой клан унылый, за час еле сломал ворота и кристалы) так вот прежде чем пукнуть чтото на форуме, подумай, с пуком можно и обкакаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мб потому что мы и не пытались взять руну, нам требовалось только держать гашников на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это просто тебе урок)) ты крикнул что мой клан унылый, за час еле сломал ворота и кристалы) так вот прежде чем пукнуть чтото на форуме, подумай, с пуком можно и обкакаться) га больше нету, 7 флагов у вичей, они щас начнут столько дерьма извергать , уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мб потому что мы и не пытались взять руну, нам требовалось только держать гашников на ней. ООО ДДАААА! вотэта фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Белуччи бредит. Как достали писькомерные темы, кто круче, кто че сказал, 69, га. Чтоб вам худо было за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это просто тебе урок)) ты крикнул что мой клан унылый, за час еле сломал ворота и кристалы) так вот прежде чем пукнуть чтото на форуме, подумай, с пуком можно и обкакаться) белучи такой белучи, твоя попа-боль уже не впечатляет даже... Ты надеюсь понял, что только что сравнил унылость своего клана с тем, что мы чего то там не могли сломать у ГА? Помнишь как ты мне писал однажды, что приди наши 5 фулок на ваш форт мы бы лежали мордой в пол, ну и? Почему ж тогда вы совместно с целым рядом кланов наши 3 фулки не могли убить скажи мне? и вообще в продолжении темы, вот что я те написал после той темы [0:39:54] Raul (Граф де котЭ): Привет монька, не обижайся на тему. Я ей лишь показал какие чувства вызывают у меня твои посты на форуме в адрес нашего клана, не приятно?) вот и мне не приятно было так что давай, привлекай внимание к своей персоне дальше, тебе это так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Белуччи бредит. Как достали писькомерные темы, кто круче, кто че сказал, 69, га. Чтоб вам худо было за такое читай для чего тема) для того чтобы лидер топ сайда не кидался словами) это просто тебе урок)) ты крикнул что мой клан унылый, за час еле сломал ворота и кристалы) так вот прежде чем пукнуть чтото на форуме, подумай, с пуком можно и обкакаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuU Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ReDIM, ахахаха) как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Белуччи бредит. Как достали писькомерные темы, кто круче, кто че сказал, 69, га. Чтоб вам худо было за такое тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мб потому что мы и не пытались взять руну, нам требовалось только держать гашников на ней. Когда все остальные замки были на 69, требовалось только держать, да?? Зато вы нихера не прибегали на помощь своим песикам Авард Кнайтам когда на них нападали СоулХантерсы, а вы все были в это время на Руне - фейл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 народ уже не знает как по оригинальнее обосрать сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я ваще не вижу причин для дискуссии, ВСЕ уже не о чем дискутировать, все что если и было этого уже нет и вряд ли будет. Тут лишь вижу, что кто то решил привлечь внимания, толи от скуки, толи от обиды, а мб дело в том, что народ ищет новую точку для агра, коей являлись ГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 читай для чего тема) для того чтобы лидер топ сайда не кидался словами) В скайпе не вариант? Любишь показуху? Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В скайпе не вариант? Любишь показуху? Печаль мне письмо написали на форуме на весь сервер мистер графэ) и ответ я с него спросил так же на форуме, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я ваще не вижу причин для дискуссии, ВСЕ уже не о чем дискутировать, все что если и было этого уже нет и вряд ли будет. Тут лишь вижу, что кто то решил привлечь внимания, толи от скуки, толи от обиды, а мб дело в том, что народ ищет новую точку для агра, коей являлись ГА... а ктото ,начал обращать внимания и неупустил возможности потролить и набить постов, тобишь повелся на агр ага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я ваще не вижу причин для дискуссии, ВСЕ уже не о чем дискутировать, все что если и было этого уже нет и вряд ли будет. Тут лишь вижу, что кто то решил привлечь внимания, толи от скуки, толи от обиды, а мб дело в том, что народ ищет новую точку для агра, коей являлись ГА... котэ, главное ты не теряй адекватности и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а ктото ,начал обращать внимания и неупустил возможности потролить и набить постов, тобишь повелся на агр ага?))) ну, он сказал в скайпе , что создаст тему, в скайпе же попросил ответить в нее (( ОН МИНЯ АБМАНУЛ!!! КАВАРНИЙ!!!! мне письмо написали на форуме на весь сервер мистер графэ) и ответ я с него спросил так же на форуме, не? порицающий смайл я так и не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 fu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как достали писькомерные темы, кто круче, кто че сказал, 69, га. Чтоб вам худо было за такое плюсую. темы уже высасываются из пальцев. вспомните ещё, что кто-то чё-то там говорил 3 месяца 16 дней и 5 часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну раз цитируешь меня из скайпа! как ты прокомментируешь это??? тема про уход ГА и дальнейшая судьба 69 вот что пишет Графэ, МЕГА ФЕЙЛ! [15.01.2011 0:24:16] Raul (Граф де котЭ): дак все, я завтра если все так вар всем раскидаю [15.01.2011 0:24:27] Raul (Граф де котЭ): 69 так же исчезнет сам будет по себе [15.01.2011 0:25:53] Raul (Граф де котЭ): блин я даж рад если это не фейк [15.01.2011 0:26:02] Raul (Граф де котЭ): с га всеравно фана не было они в городе будут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 белучи такой белучи, скинул переписку с бухим котом я хз, мб мне тоже начать кидать все подряд? Напримет то , почему ты тут темы создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 белучи такой белучи, скинул переписку с бухим котом я хз, мб мне тоже начать кидать все подряд? Напримет то , почему ты тут темы создаешь? Я не думаю, что по пьяни ты бы написал бы эти фразы без единого мата. Чисто моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 белучи такой белучи, скинул переписку с бухим котом я хз, мб мне тоже начать кидать все подряд? Напримет то , почему ты тут темы создаешь? знаешь я не любитель кидаться личными переписками из скайпа) а для тебя это нормальное дело) уже 10 раз скпировал сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 знаешь я не любитель кидаться личными переписками из скайпа) а для тебя это нормальное дело) уже 10 раз скпировал сообщения) написал в скйп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фу фу фу как это низко собирать компромат и выкладывать на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.