~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Она стоит 100к так что все равновесно. Она стоит от 120 до 150к в особо наглых случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 мну недавно продал за 120 ) эт кстати не нагло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вещь столит столько сколько за нее согласы заплатить. ЗАКРН РАНКА Себестоимость затраты на производства данной вещи + затраты по времяни. Так как у серебряного нет цены производства его продают за столько сколько хотят. Вот сговоримся все и будем продовать его за 500к. И где ты их достанеш? Найдутся дятлы, которые заскринят то, как ты по спекулятивным ценам покупаешь/продаешь серебро и сдадут тебя админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Найдутся дятлы, которые заскринят то, как ты по спекулятивным ценам покупаешь/продаешь серебро и сдадут тебя админам. Да у нас вроде как нету запрета на продажу силверов дороже 100к. На покупку дешевле 100к есть, а вот на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 мну недавно продал за 120 ) эт кстати не нагло) Нагло я имела ввиду про 150к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да у нас вроде как нету запрета на продажу силверов дороже 100к. На покупку дешевле 100к есть, а вот на продажу... Ну почему же нет...если в магазине 1 голд=1кк=10 сильверам...думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ограничение по цене у нас нет все за сколько угодно просто если вы продаете Д гаместоны не надо писать что это СоП. Так что Я предлогаю Бунт поднять на 2 недели цену 1 серебра ВСЕМ до 300к. Думаю если офф трейд будет за 1 серебряный в стутки то оффтрейдеров поубавиться и они будут ставить только выгодные предложения. Не говоря о разводящих которые совсем вымрут. Кому нужны будут твои колы по 300к...уверена что лохов не найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну а если их не где не будет дешевле то чо ты делать будешь ? Ничего) буду брать удачу только тогда когда наголосую) я кстати не так уж часто покупаю колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.