aLexusSs Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 После того, как обновил Астериус на Флэю, началась проблема. Во общем в игру заходит, когда ввожу имя и пасс, мне пишет: "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите." Жду очень долго, но так ничего и не происходит. Жму отмена, ввожу логин asdasd и пароль asd, то мне пишет то же самое, и ничего не могу поделать. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 После того, как обновил Астериус на Флэю, началась проблема. Во общем в игру заходит, когда ввожу имя и пасс, мне пишет: "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите." Жду очень долго, но так ничего и не происходит. Жму отмена, ввожу логин asdasd и пароль asd, то мне пишет то же самое, и ничего не могу поделать. Как быть? тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexusSs Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спс, нашел, помогло, в антивирусе проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения