ShAmD1X Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ChelseaFan Ем...я чет не понял о чем ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да я со всем постом в принципе согласен, это что то меняет? Не думаю... поэтому я и написал что ты опустил такие кланы как ак,стиляги,вампиры, эксы сюда еще можно приписать бошки и асашаи, т.к эти кланы забирают и дефят флаги не сами, а всем сайдом 69 ChelseaFan Ем...я чет не понял о чем ты?! это коту адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 поэтому я и написал что ты опустил такие кланы как ак,стиляги,вампиры, эксы сюда еще можно приписать бошки и асашаи, т.к эти кланы забирают и дефят флаги не сами, а всем сайдом 69 когда превозносишь одного это не означает что опускаешь другого, так? Я понимаю на чем ты хочешь меня подловить, не понимаю зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а я со всем постом в принципе согласен, это что то меняет? Не думаю... вот я выделил главное, ты сам согласился с тем что многие из 69 не достойны уважения, больше ничего расписывать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот я выделил главное, ты сам согласился с тем что многие из 69 не достойны уважения, больше ничего расписывать не собираюсь Я согласился, что хулиганы достойны уважения, дальше ты уже сам домыслил так что изволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всех смешней на Дионе было: лонели свинками помогали непонятно кому, непонятно что, дефить. Ндя... полная деградация. неее пришли злые Витчи и помогли бошкам скастовать Дион(( плак плак(( П.С. ГФ витчи Бошки асашаи ббру было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 гц всех, все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 интересно было стока рас упал в лагах сток пвп набил отиум ваше не очень стрелял по отиуму на их респе 1 без биша штук 100пвп на них нафигачил все было просто вортекс хурик(1-2) слагом добил или демон виндом правда не со всема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 поэтому я и написал что ты опустил такие кланы как ак,стиляги,вампиры, эксы сюда еще можно приписать бошки и асашаи, т.к эти кланы забирают и дефят флаги не сами, а всем Сайдом 69 это коту адресовано "Сайд 69" -Это грамотное распределение сил на осадах В поле культурный фан и хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "Сайд 69" -Это грамотное распределение сил на осадах В поле культурный фан и хорошая игра. вампиры всех победят ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вампиры всех победят ))))))))) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чет я не понял, а че лонели не приходили на инадрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 очередной пиар, гц 69 с замками и их балабольством...ГА уже нету по идее по словам 69 их уже не должно быть, но увы клы кланов из 69 себя не уважают, гл вам дальше интимно-дружить, ведь вам это так идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 очередной пиар, гц 69 с замками и их балабольством...ГА уже нету по идее по словам 69 их уже не должно быть, но увы клы кланов из 69 себя не уважают, гл вам дальше интимно-дружить, ведь вам это так идет... В каком месте ты видел клан хулиганы рядом с 69???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightBringer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не пойму почему ты так переживаешь? Тебя это цепляет за живое? Если "нет" то какой смысл было писать, если "да" то это не твое дело! Ему за державу обидно!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 интересно было стока рас упал в лагах сток пвп набил отиум ваше не очень сказал член клана раза в 4 превосходившего отиум по численности. стрелял по отиуму на их респе 1 без биша штук 100пвп на них нафигачил все было просто вортекс хурик(1-2) слагом добил или демон виндом правда не со всема. не гони уж)сказочник. ты не в лагах падал а потому что как раз от биша отходил, причем от людей в шмоте +10 вортектс, хурик. балабол.твои хурики дай бог по 800 бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хулиганы думают что они чего то добились а на самом деле купленный 10лвл и бомжезамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 LoguDogu ты думаеш нас небыло на вашем замке потому-что мы испугались ?) что за нонфактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хулиганы думают что они чего то добились а на самом деле купленный 10лвл и бомжезамок Понимаешь Паренек, Клан ХУЛИГАНЫ не просиживал свое мягкое место, а добивается и будет добиваться поставленных целей- не будь то отношения внутри клана, его политика, его понимание Игры, в которой мы все развлекаемся. Упали 2 раза, провели работу над ошибками, вернулись и показали на что способны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Понимаешь Паренек, Клан ХУЛИГАНЫ не просиживал свое мягкое место, а добивается и будет добиваться поставленных целей- не будь то отношения внутри клана, его политика, его понимание Игры, в которой мы все развлекаемся. Упали 2 раза, провели работу над ошибками, вернулись и показали на что способны ! отдефить пустой замок это "показали на что способный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 отдефить пустой замок это "показали на что способный" мы по-моему разговариваем о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 отдефить пустой замок это "показали на что способный" :'( замок был пустой так как туда никто не прошёл, приходили Ноелани/Отиумы падали потом о5 приходили...и наконец то поняли что не потянут(и больше не приходили) вот и мы стояли скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 замок был пустой так как туда никто не прошёл, приходили Ноелани/Отиумы падали потом о5 приходили...и наконец то поняли что не потянут(и больше не приходили) вот и мы стояли скучали Просто зачем эти пиар темы, так по приколу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хулиганы думают что они чего то добились а на самом деле купленный 10лвл и бомжезамок Ахаха, ты видать по себе судишь)) Ты друзей в реале тоже покупаешь? или даже за деньги никто не горит желанием связать с тобой узы дружбы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ахаха, ты видать по себе судишь)) Ты друзей в реале тоже покупаешь? или даже за деньги никто не горит желанием связать с тобой узы дружбы?! Нет я по вам сужу, причом сдесь реал, настолько мозг мал? печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нет я по вам сужу, причом сдесь реал, настолько мозг мал? печаль Мозгов у тебя неочень, я погляжу, коль пишешь о том, о чём совершенно не осведомлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мозгов у тебя неочень, я погляжу, коль пишешь о том, о чём совершенно не осведомлён Я что то сказал не так, обоснуй или балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я что то сказал не так, обоснуй или балаболка? Хм, ты написал, что Хулиганы купили 10 лвл клана. Пруф, или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.