ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Женя, учись рулить ))) ибо скучно как-то )) на 2-й осаде вообще шлак )) все отлично, вы еще в свою 69 групповушку пару кланов добавьте и вам будет еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 все отлично, вы еще в свою 69 групповушку пару кланов добавьте и вам будет еще веселее не влезай в чужой диалог ))) а про 69, почему бы и нет ??? вы дружим только на осадах и тв, потом вары возвращаются и всё ... варимся спокойно )) без матов и грязи ))) ничего личного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не влезай в чужой диалог ))) а про 69, почему бы и нет ??? вы дружим только на осадах и тв, потом вары возвращаются и всё ... варимся спокойно )) без матов и грязи ))) ничего личного ))) балабол такой балабол, тебе напомнить как пару дней назад когда еще был га, вампиры без вичеи на фан не выходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 балабол такой балабол, тебе напомнить как пару дней назад когда еще был га, вампиры без вичеи на фан не выходили ? вампиры на равных пати, 1 на 1, или 2 на 2 вынесли и стиляг, и вичей .. причём теряли не более 1-2 сокланов на фане .... а на счёт того, что не выходили ..... мы сливаемся только если нету Иса, ибо он руль клана, как и Нод у вас, что показали эти осады ..... если есть Ис, мы всегда идён на фан .... и если нас сливают - мы возвращаемся ... в отличии от ваших последних фишек, слить зергом и тп в город ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вампиры на равных пати, 1 на 1, или 2 на 2 вынесли и стиляг, и вичей .. причём теряли не более 1-2 сокланов на фане .... а на счёт того, что не выходили ..... мы сливаемся только если нету Иса, ибо он руль клана, как и Нод у вас, что показали эти осады ..... если есть Ис, мы всегда идён на фан .... и если нас сливают - мы возвращаемся ... в отличии от ваших последних фишек, слить зергом и тп в город ))) эти осады показали только то, что вашы подружки из 69 всегда вам помогут и если вы так всех выносите зачем вам союз 69 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 эти осады показали только то, что вашы подружки из 69 всегда вам помогут и если вы так всех выносите зачем вам союз 69 ? для начала ))) жИ и шИ пиши с буквой И ))) и кто сказал, что выносим всех ?? я писал про стиляг и вичей ..... ты что-то путаешь ))) а 69 нас устраивает ))) тебя не должна волновать наша политика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 для начала ))) жИ и шИ пиши с буквой И ))) и кто сказал, что выносим всех ?? я писал про стиляг и вичей ..... ты что-то путаешь ))) а 69 нас устраивает ))) тебя не должна волновать наша политика ))) для начала тебя не должно волновать как я пишу, это написал ты "вампиры на равных пати, 1 на 1, или 2 на 2 вынесли и стиляг, и вичей", а у нас ктот сильней их есть на серве ? да мне то пох на ваш 69, я ноу клан, мне прост жалко другие кланы я надеюсь на вас все хер положат и вы на каждых тв и осадах, тупо по 2 часа будете тухнуть на пустых замках, как это происходит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 для начала тебя не должно волновать как я пишу, это написал ты "вампиры на равных пати, 1 на 1, или 2 на 2 вынесли и стиляг, и вичей", а у нас ктот сильней их есть на серве ? да мне то пох на ваш 69, я ноу клан, мне прост жалко другие кланы я надеюсь на вас все хер положат и вы на каждых тв и осадах, тупо по 2 часа будете тухнуть на пустых замках, как это происходит сейчас ну если тебе пофиг, то зачем волноваться ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну если тебе пофиг, то зачем волноваться ? )))) я же написал, что мне жалко другие кланы или ты через строчкy читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я же написал, что мне жалко другие кланы или ты через строчкy читаешь ? это сугубо их дело )) как они и что )))) на сервере хватает кланов, чтобы сделать крепкий сайд, просто надо договориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это сугубо их дело )) как они и что )))) на сервере хватает кланов, чтобы сделать крепкий сайд, просто надо договориться ))) епт эт вы же все время ныли, что вот га делает сервер 2ух полярны не интересно играть, а сейчас ты сам его предлагаешь сделать 2ух полярным, определитесь уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 епт эт вы же все время ныли, что вот га делает сервер 2ух полярны не интересно играть, а сейчас ты сам его предлагаешь сделать 2ух полярным, определитесь уже наконец я ныл ? ты меня с кем-то путаешь ... я тебе ещё раз говорю ... фана в поле хватает и без Га вполне ... и фан крутой ... пофиг мне на гАвнарЫей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я ныл ? ты меня с кем-то путаешь ... я тебе ещё раз говорю ... фана в поле хватает и без Га вполне ... и фан крутой ... пофиг мне на гАвнарЫей )) вы это сайд 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вы это сайд 69 пока )))) всего тебе хорошего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пока )))) всего тебе хорошего ))) давай и тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да кстати, грац вампиров с палаткой для арбузов(с) А вы на столько беспомощны что даже палатки не досталось, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дух ГА все еще витает над руной :rofl: да гамном все еще воняет, думаю на ночь оставим ворота открытыми, должно проветритса) Вы кроме слова "Га и Баги" ничего не знаете? пластинка затёрта.. >.> ну вначале когда нулиАни кастанули я хз за гору, но потом когда вампиры держали руну было оч много заходов с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну вначале когда нулиАни кастанули я хз за гору, но потом когда вампиры держали руну было оч много заходов с горы я конечно хз может ктот и прыгал, но без скринов или фрапса можно чего угодно на говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 + к етому..Ноелани прыгали на Руну с горы:"НУ опять скринов нету(((" А как говорит администрация:"нету скринов нету правосудия"(( ну так зачем пишеш? Посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да гамном все еще воняет, думаю на ночь оставим ворота открытыми, должно проветритса) ну вначале когда нулиАни кастанули я хз за гору, но потом когда вампиры держали руну было оч много заходов с горы По поводу первой фразы: ну еще бы, вы ж всё али (пардон, ошибка: точнее то что вам это заменяет и называется 69) позвали против нас, сами обд... вот и воняет. По поводу второй: если у тебя за заход с горы считается подъем после вторых ворот, то тут увы ты нуп. Ты еще назови багом что в начале не могли нас бить, когда мы кастовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightBringer Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну вначале когда нулиАни кастанули я хз за гору, но потом когда вампиры держали руну было оч много заходов с горы скрины плз ,или в достоверности информации возникают большие сомнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вы на столько беспомощны что даже палатки не досталось, печалька. Нонфакторного бомжа,которого кое-как после всех высеров взяли в АК, не спрашивали. Это была наша первая осада таким составом,и я считаю,что довольно неплохо) Думаю, что на следующих осадах мы покажем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 есть багреппорт но админы не верят что при воздействии на ворота идет масскрит Админам стоит задуматься , на осаде других замков была такая же проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дух ГА все еще витает над руной :rofl: :lol: 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ведь красота же..столько красного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ведь красота же..столько красного=) :lol: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.