Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для БД Дино сет или Мойрай сет

OngBak

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, что лучше для БД Дино сет или Мойрай сет. Очень нужен совет

однозначно морай,дино сет никаких резистов не дает и посему УГ

Тогда скажите плиз что дает Мойрай сет, а что Дино сет?

что толку от +10го сета если тебя даже из стана не выпустят?ладно лайт сеты,что дино что морай что веспер все УГ,но когда выбор между уг сетом и сетом с резистами от первостепенных скилов типа стан и паралич то вполне логично что лучше выбрать резисты

Dynasty Breast Plate

CON -1 ; STR +1; P. Def. +4.6%; Max. HP +418; Resistance to darkness +6. Opens cloak slot.

Moirai Cuirass

STR +2; CON -2; Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. Opens cloak slot.

тм робу

классно. напиши пожалуйста в каких темах будешь еще шутить чтобы почитать твои смешные ответы ок да?

дино имхо

ибо кларити при не точеных денсах оч нужно

а стан не заметен да и берсов не так то много осталось

но в стане я то не стоял ^^

:-) Мнения короче разные. Незнаю теперь что себе взять :-)

При пусть даже точеной пассивке на уменьшение расхода мп на денсы мп всегда хватает и в мойрай, хоть ты там держишь 6 денсов (правда до фула не регенится). Согласна, дино намного лучше в расходе мп на денсы, но мое предпочтение мойрай.

:-) Мнения короче разные. Незнаю теперь что себе взять :-)

Оба сета имеют свои +\-, я считаю, что тут уже на вкус и цвет. Просто выяви альтернативу для себя.

По хорошему если в пати есть ЕЕ то помимо резист шок будет и клара а это при любом раскладе -20% мп на дс,я хз где ви увидели что берсов мало,в большинстве мили паков есть берсы и помимо берсов есть еще много кого кто кидает стан,тот же ВЛ со своим мас станов ужасно бесит.к тому же у нас стан накладываеца друг на друга и если одеть дино то так ты и помрешь даже не сняв цп,при этом шанс стана до 95% разогнать непроблемно

если разговор зашел за мв, то мр мв ядок вообще) а так то мр ярче чем дино обычный

дино сет, ибо даёт кларити на танцы/ песни. Резист стан получаем от баффа ЕЕ. В данный момент из- за стана опасен берс, против него надо резист атрибут по макс.

И давно на Хардине резист атрибут стал помогать от стана?

И давно на Хардине резист атрибут стал помогать от стана?

плюсану=)))

что в веспер робе бегал ,что в дино все равно стан как проходил так и проходит

мб пост немного не в тему :rolleyes:

и еше кач с 80 по 84 быстрый

а там веспер так что дино взять адену секономить

веспер тяж не айс как то

но если сравнивать +3 сеты то хоть пдефа больше и вроде - кон меньше не помню

что в веспер робе бегал ,что в дино все равно стан как проходил так и проходит

Я не о том. Сетовый резист помогает (просто заметно меньше чем на оффе), а вот влияния атрибута на ленд скилов что то я у нас не наблюдал (исключая медузу)

Я не о том. Сетовый резист помогает (просто заметно меньше чем на оффе), а вот влияния атрибута на ленд скилов что то я у нас не наблюдал (исключая медузу)

на офе от стана рш+15 и некля с серьгой уже спасут в большинстве случаев

если в пати есть ЕЕ то помимо резист шок будет и клара

Если мне память не изменяет то Клара у нас точится на 3 разных ветки(на время не учитываю)

и я сомневаюсь что в констах(маг физ) клара на их скилы котируется меньше чем клара точенная на сонги\денсы.

БД если он не криворук(увы я криворук) должен хейтить,арестить и зачастую оч часто обновлять денсы.

Поэтому думаю дино предпочтительней мораи.

Омг. Из-за одной клары давать станить себя даже спойлерам?

Я на 81м вточил сразу дэнсы +10 и забил шланг на ваши клары.

Если есть деньги, то можешь еще в уг дули тыкануть пасив клару на дэнс.

Авотр, бери на первое время дино (банальное +3) и сиди в соа нон стопом. Потом покупай Мойрай сэт +6. За неделю накопишь

и я сомневаюсь что в констах(маг физ) клара на их скилы котируется меньше чем клара точенная на сонги\денсы.

БД если он не криворук(увы я криворук) должен хейтить,арестить и зачастую оч часто обновлять денсы.

я ж и говорю,там при любом раскладе,даже не точеной кларе на дс -20% клара,если ЕЕ не псих то клару всегда точат на маг скилы.

я повторюсь и скопетаню но под станом всего этого ты сделать не сможешь даже при фул мане

Вообще множество паков с влом, просто тьма...Маги, паки которых доминируют, тоже берут берса в кп, а чё...

паков с ВЛами не так много но моя практика показывает что одного ВЛа в проходе (с нормальными точеными скилами) хватит чтобы держать весь пак в стане при отсуцтвии резист стан.Можешь острить сколько угодно но я лично не вижу на сервере подавляющего большинства маг паков,да и собсно если рассматривать гвг против маг пака то можно и в ФП сете +10 бегать,а че...

да и собсно если рассматривать гвг против маг пака то можно и в ФП сете +10 бегать,а че...

Тоже так подумал. Особенно, когда в магов 300, что не  есть проблемой здесь.

Таскаю мойрай с точёным иннер ритмом,не жалусь)

качай 84 бери весп мв. че там качаться бд до 84 яхз

а до этого таскай хоть кармиан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...