OngBak Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите, кто знает, что лучше для БД Дино сет или Мойрай сет. Очень нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мойрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 однозначно морай,дино сет никаких резистов не дает и посему УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тогда скажите плиз что дает Мойрай сет, а что Дино сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дино тоже имеет место быть, но только +10++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что толку от +10го сета если тебя даже из стана не выпустят?ладно лайт сеты,что дино что морай что веспер все УГ,но когда выбор между уг сетом и сетом с резистами от первостепенных скилов типа стан и паралич то вполне логично что лучше выбрать резисты Dynasty Breast Plate CON -1 ; STR +1; P. Def. +4.6%; Max. HP +418; Resistance to darkness +6. Opens cloak slot. Moirai Cuirass STR +2; CON -2; Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. Opens cloak slot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спс, все понятно. Лучше Мойрай тогда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тм робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тм робу классно. напиши пожалуйста в каких темах будешь еще шутить чтобы почитать твои смешные ответы ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А причем тут талум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дино имхо ибо кларити при не точеных денсах оч нужно а стан не заметен да и берсов не так то много осталось но в стане я то не стоял ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :-) Мнения короче разные. Незнаю теперь что себе взять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 При пусть даже точеной пассивке на уменьшение расхода мп на денсы мп всегда хватает и в мойрай, хоть ты там держишь 6 денсов (правда до фула не регенится). Согласна, дино намного лучше в расходе мп на денсы, но мое предпочтение мойрай. :-) Мнения короче разные. Незнаю теперь что себе взять :-) Оба сета имеют свои +\-, я считаю, что тут уже на вкус и цвет. Просто выяви альтернативу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По хорошему если в пати есть ЕЕ то помимо резист шок будет и клара а это при любом раскладе -20% мп на дс,я хз где ви увидели что берсов мало,в большинстве мили паков есть берсы и помимо берсов есть еще много кого кто кидает стан,тот же ВЛ со своим мас станов ужасно бесит.к тому же у нас стан накладываеца друг на друга и если одеть дино то так ты и помрешь даже не сняв цп,при этом шанс стана до 95% разогнать непроблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дино тоже имеет место быть, но только +10++ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дино МВ +6... тебе поможет ( клара для ДС рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если разговор зашел за мв, то мр мв ядок вообще) а так то мр ярче чем дино обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дино сет, ибо даёт кларити на танцы/ песни. Резист стан получаем от баффа ЕЕ. В данный момент из- за стана опасен берс, против него надо резист атрибут по макс. И давно на Хардине резист атрибут стал помогать от стана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И давно на Хардине резист атрибут стал помогать от стана? плюсану=))) что в веспер робе бегал ,что в дино все равно стан как проходил так и проходит мб пост немного не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и еше кач с 80 по 84 быстрый а там веспер так что дино взять адену секономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 веспер тяж не айс как то но если сравнивать +3 сеты то хоть пдефа больше и вроде - кон меньше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что в веспер робе бегал ,что в дино все равно стан как проходил так и проходит Я не о том. Сетовый резист помогает (просто заметно меньше чем на оффе), а вот влияния атрибута на ленд скилов что то я у нас не наблюдал (исключая медузу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я не о том. Сетовый резист помогает (просто заметно меньше чем на оффе), а вот влияния атрибута на ленд скилов что то я у нас не наблюдал (исключая медузу) на офе от стана рш+15 и некля с серьгой уже спасут в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortez Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если в пати есть ЕЕ то помимо резист шок будет и клара Если мне память не изменяет то Клара у нас точится на 3 разных ветки(на время не учитываю) и я сомневаюсь что в констах(маг физ) клара на их скилы котируется меньше чем клара точенная на сонги\денсы. БД если он не криворук(увы я криворук) должен хейтить,арестить и зачастую оч часто обновлять денсы. Поэтому думаю дино предпочтительней мораи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Омг. Из-за одной клары давать станить себя даже спойлерам? Я на 81м вточил сразу дэнсы +10 и забил шланг на ваши клары. Если есть деньги, то можешь еще в уг дули тыкануть пасив клару на дэнс. Авотр, бери на первое время дино (банальное +3) и сиди в соа нон стопом. Потом покупай Мойрай сэт +6. За неделю накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и я сомневаюсь что в констах(маг физ) клара на их скилы котируется меньше чем клара точенная на сонги\денсы. БД если он не криворук(увы я криворук) должен хейтить,арестить и зачастую оч часто обновлять денсы. я ж и говорю,там при любом раскладе,даже не точеной кларе на дс -20% клара,если ЕЕ не псих то клару всегда точат на маг скилы. я повторюсь и скопетаню но под станом всего этого ты сделать не сможешь даже при фул мане Вообще множество паков с влом, просто тьма...Маги, паки которых доминируют, тоже берут берса в кп, а чё... паков с ВЛами не так много но моя практика показывает что одного ВЛа в проходе (с нормальными точеными скилами) хватит чтобы держать весь пак в стане при отсуцтвии резист стан.Можешь острить сколько угодно но я лично не вижу на сервере подавляющего большинства маг паков,да и собсно если рассматривать гвг против маг пака то можно и в ФП сете +10 бегать,а че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да и собсно если рассматривать гвг против маг пака то можно и в ФП сете +10 бегать,а че... Тоже так подумал. Особенно, когда в магов 300, что не есть проблемой здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Таскаю мойрай с точёным иннер ритмом,не жалусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 качай 84 бери весп мв. че там качаться бд до 84 яхз а до этого таскай хоть кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.