Перейти к содержанию
Asterios

Два компьютера, два окна

Лодо

Рекомендуемые сообщения

такой вот вопрос:

Я точно знаю, что на Астериосе больше трех окон не заупускается, если не проголосовать или не продонатить..

Следовательно вполне бесплатно и законно разрешено открывать одному игроку только одно дополнительное окно.

Мы с женой хотим перейти на Ваш сервер (не важно откуда).

у нас два копьютера и никто из нас не желает играть сапортом, а иметь их в виде твинков по одному на каждого.

Вопрос: Как сервер определяет сколько окон на одном компютере и как можно сделать так, чтобы на одном и втором компьютере открывались по два окна?

как можно сделать так, чтобы на одном и втором компьютере открывались по два окна?

Просто взять и открыть по 2 окна на каждом компьютере:)

Просто взять и открыть по 2 окна на каждом компьютере:)

пробывал так сделать, второе окно критует постоянно, если на обоих компьютерах открыты по одному окну

ну вроде как по hwid окна отслеживают и вы сможте запускать с каждоко компа по 2 итого 4

можно поподробнее как это сделать

ну вроде как по hwid окна отслеживают и вы сможте запускать с каждоко компа по 2 итого 4

:D

какой хвид?  ;D как подключены компы?  через роутер?  думаю что по IP, адрес то один

Если для каждого компа отдельная сетка, тут ищи проблемы в компах своих...

2 окно запускается с 1-5 попытки, такчто не обращай внимание на криты, просто запускай заново пока не запустится

2 окно запускается с 1-5 попытки, такчто не обращай внимание на криты, просто запускай заново пока не запустится

он с 2 компов по 2 окна хочет...

ну мя с женой так и играем

2 компа - 4 окна

второе окно на любом из компов с 1-5раза запускается

сколько окон кто запускает, определяется по хвиду

ну мя с женой так и играем

2 компа - 4 окна

второе окно на любом из компов с 1-5раза запускается

сколько окон кто запускает, определяется по хвиду

у меня маршрутизатор стоит Зюксель, к нему свитч, от него два компа. поставлена локалка.

Вот и интересуюсь по каким параметрам сервер фильтрует окна. Думал по IP.

ну раз у тебя 4 окна (по два на комп) значит действительно надо попробывать несколько раз позапускать

спасибо за ответы

Причем тут Ай-пи?оО Если у меня внешка одинаковая с почти всей моей сетью, тоесть это запускаетсо сразу куча окон с 1го ай-пи? По хвиду есесно определяет сколько окон.

МБ у Мазаринни просто компьютеры 2ые окна не тянут?) У меня 2ое окно всегда с 1го раза заводится...*тьфу, тьфу, тьфу*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...