Demom Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уважаемая Администрация я Xотел бы у вас спросить у вас ведеца набор на Должность Модераторов ? если да то где можна вступительную анкету оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 почему в Игре много модераторов мнеб тожэ Xотелось бы побыть модератором с правилами я ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на х55 , нету модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я Xотел бы быть модератором на сервере Asterios x3 на Hunter x55 не стремлюсь быть там молдератром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagr Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты действительно думаешь что станешь ГМом?) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 TEMbI4 убил xD. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagr Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а как же авторские права твою мать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.