kamikadzeze Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте. Проблема в следующем: есть персонаж, после 20 уровня не могу изучить скилы. 1.На 24 уровне подхожу к NPC в городе - он говорит "Вы не можете изучать умения. Возвращайтесь, когда достигнете 25 уровня" 2.Когда я достиг 25 уровня - он говорит "Вы не можете изучать умения. Возвращайтесь, когда достигнете 28 уровня" 3.Когда я достиг 28 уровня - он говорит "Вы не можете изучать умения. Возвращайтесь, когда достигнете 36 уровня" 4.Пробывал подходить к NPC в разных городах - та же история. Прошу помочь. Ник персонажа: 4arsi Сервер: Argos x5 Зарание Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 профу первую то хоть прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadzeze Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дико извиняюсь - туплю. клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.