split Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 1 мой знакомый както сделал волка ездовым без КХ адена и руны на 55 лвле я качнул своего волка до 55 и вот не знаю как его ездовым сделать подскажите пожайлусто))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Скорее всего друг вам соврал: волк у него 70 лвла и откликается на кличку Fenrir Либо это не на астериосе, а на сервере, где можно передавать грейт волка после улучшения у менеджера КХ. В любом случае вызвать его нельзя, если не в клане, владеющего КХ в Руне или Адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 один мой знакомый както оставляет перса на кач а сам идет спать, потскажите пожалста а тоя не знаю как это он делает :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я знаю как он наверно просыпается когда удары смолкают и по новой. Или наверно он пишет скрипты! Кстате я был на сервере де мой друг админ у мну был синий волк с админ ворк броней гы мы с ним 2 месяца мутили его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 жжоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
split Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нет я видел как он сидел на этом волке он мне его еще шифтанул было написано что он 55 лвла а сам этот чел был в нашем клане а у нашего клана отродясь КХ небыло))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 значит у него в инвентаре было два волка. Нельзя на него сесть, пока он младше 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Меняй на бычка он лечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нет я видел как он сидел на этом волке он мне его еще шифтанул было написано что он 55 лвла а сам этот чел был в нашем клане а у нашего клана отродясь КХ небыло))))) Твой друг, вероятнее всего, докачал волка до 70+ левела и поменял его Fenrir`а. При убийстве Фенрира его левел сбрасывается с 70-го на 55-й.. глюк такой на сервере.. все функции у волка при этом остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вот не знаю как его ездовым сделать подскажите пожайлусто))))) намазать жопу скипидаром ему, 100% станет ездовым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так если у мну фенир 70 будет и он умрет то станет 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Меняй на бычка он лечит. Эдик ты уже практически форумный троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 1 мой знакомый както сделал волка ездовым без КХ адена и руны на 55 лвле я качнул своего волка до 55 и вот не знаю как его ездовым сделать подскажите пожайлусто))))) http://tinyurl.com/nuub89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.