Перейти к содержанию
Asterios

И вновь о наболевшем.

Seldgahara.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, когда увеличат количество арен на оли. Конечно, у администрации есть и более важные дела, но при нашем онлайне текущее количество арен явно недостаточное. Классовые бои провести достаточно трудно - зачастую приходится ждать 20-30 мин до того как пойдет отсчет, а в разгар оли вообще не портует в класс - несмотря на достаточное количество участников - видимо приоритет за внеклассовым. Да и во внеклассе приходится ждать порой достаточно долго. Может админам стоит уделить больше внимания этому вопросу?? Помнится еще до нового года обещали увеличить количество оренcray.gifДумаю большинство игроков сервера присоединится к этому пожеланию.

Ажиотаж на оли только последние 2 дня, когда ждешь больше чем бьешься. Так что делайте бои за 3-4 дня и не нужны будут арены.

Ажиотаж на оли только последние 2 дня, когда ждешь больше чем бьешься. Так что делайте бои за 3-4 дня и не нужны будут арены.

Лично мне нужны классовые почаще, причем нонстоп отправление туда (я БД :ph34r:), а не ждать по 5-10 мин в лучшем случае. Да и какбы не все хотят просто набить 9 боевдля токенов - мне вот пофаниться хочется в своем классе, да и руку поднабить в ПВП в равных условиях, без риска нарваться на какого-нибудь проточенного ДД или оли класс потипу ЕЕ/биша, которого убить БД можно только со значительным превосходством в эквипе.

печаль, реально нужны арены, после 20х чисел провести какие либо другие бои кроме опена - нереально

Час простояла у столба - ни одного отсчета не увидела.

сделайте стопицот арен

Хочу нормальные сиды, хочу эпиков по фрее, хочу ворпал в конце концов... а на оли начхать)

а сколько у нас ща арен вообще?

22 как и было всегда :dash:

Час у нпс простоял никакого результата , скоро дорастём до фарма оли в 1 бой за вечер, с таким количеством арен....

увеличьте, пожалуйста, арены! а то и по 9 боев скоро будет сделать невозможно

Хм, только один раз простоял больше ~3-х минут, остальное время всегда нормльно заходил на олимпиаду.

Хм, только один раз простоял больше ~3-х минут, остальное время всегда нормльно заходил на олимпиаду.

Ты наверно заходиш или в первые 15 минут начала или конца олли :rofl:

Да в разное время заходил. Наверно я такой везучий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...