Seldgahara. Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотелось бы узнать, когда увеличат количество арен на оли. Конечно, у администрации есть и более важные дела, но при нашем онлайне текущее количество арен явно недостаточное. Классовые бои провести достаточно трудно - зачастую приходится ждать 20-30 мин до того как пойдет отсчет, а в разгар оли вообще не портует в класс - несмотря на достаточное количество участников - видимо приоритет за внеклассовым. Да и во внеклассе приходится ждать порой достаточно долго. Может админам стоит уделить больше внимания этому вопросу?? Помнится еще до нового года обещали увеличить количество оренДумаю большинство игроков сервера присоединится к этому пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно б и увеличить,а то 9 боев долго делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One1nDarkness Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ап все хотят арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ажиотаж на оли только последние 2 дня, когда ждешь больше чем бьешься. Так что делайте бои за 3-4 дня и не нужны будут арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ажиотаж на оли только последние 2 дня, когда ждешь больше чем бьешься. Так что делайте бои за 3-4 дня и не нужны будут арены. Лично мне нужны классовые почаще, причем нонстоп отправление туда (я БД ), а не ждать по 5-10 мин в лучшем случае. Да и какбы не все хотят просто набить 9 боевдля токенов - мне вот пофаниться хочется в своем классе, да и руку поднабить в ПВП в равных условиях, без риска нарваться на какого-нибудь проточенного ДД или оли класс потипу ЕЕ/биша, которого убить БД можно только со значительным превосходством в эквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ап, арен не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 печаль, реально нужны арены, после 20х чисел провести какие либо другие бои кроме опена - нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2iz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Час простояла у столба - ни одного отсчета не увидела. сделайте стопицот арен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 админы запилите оли по нормальному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а сколько у нас ща арен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хочу нормальные сиды, хочу эпиков по фрее, хочу ворпал в конце концов... а на оли начхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а сколько у нас ща арен вообще? 22 как и было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venek Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 + к аренам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Час у нпс простоял никакого результата , скоро дорастём до фарма оли в 1 бой за вечер, с таким количеством арен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 увеличьте, пожалуйста, арены! а то и по 9 боев скоро будет сделать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хм, только один раз простоял больше ~3-х минут, остальное время всегда нормльно заходил на олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хм, только один раз простоял больше ~3-х минут, остальное время всегда нормльно заходил на олимпиаду. Ты наверно заходиш или в первые 15 минут начала или конца олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да в разное время заходил. Наверно я такой везучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.