FrankiLacosta Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем! у меня случилось маленькое но неприятное событие, с Личного Вархауза(склада) исчезло Gemstone S 110 штук, прошу разобратся.. куда как и при каких условиях они пропали. Изменено 15 января, 2011 пользователем FrankiLacosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я всегда знал что этим гномам доверять нельзя! Проверь лучше, полазь по твинкам, проверь почту, может быть положил в клановый вх. Возможно что продал по ошибке. Но логически - если бы с вх пропадали вещи форум бы рухнул от напасу. Если на аккаунте сидишь только ты (иное запрещено ) и уверен на 100% что они были именно там и пропали, укажи хотя бы ник персонажа тут или отпиши ГМам. Изменено 16 января, 2011 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 110 гемов-это потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 110 гемов-это потеря потерь 110кк мне было бы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 110кк мне было бы жалко. с Личного Вархауза(склада) исчезло Gemstone S 110 штук,не кк,а штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUFSIN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наверное он имел ввиду адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наверное он имел ввиду адену) исчезло Gemstone S 110 штук,перепутать с аденой? параноик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankiLacosta Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да Сто пудово я их никому не передавал, твинков НЕТ!!!! Не в суммне 110 кк дело........ Прост БЫЛО.....а Теперь нет, я ваще хотел бижи покрафтить..........а тут Хрен на постном масле! Перса юзаю тока я! Так что сам в шоке.....полтергейст прям! кто что дельного посоветует?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankiLacosta Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тоесть васпер серьги Дино и морая серьги наместе а ушло только 110 гемов?)))Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения