Перейти к содержанию
Asterios

SOA 14.01.11

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

За 2 часа 13 минут фрапса. Интересно, сколько же ты лежал мордой в пол?

И да, про макросы зря заикнулся.. Бегай аккуратнее, часто в таргет попадаешь :lol:

ЗЫ: линч на меня уже макрос прописал? :rofl:

\Не хотел выкладывать фрапсы,как я играл тупил с температурой 38,поспав 3 часа,под таблетками)

\

хз к чему ты это написал??

Типа новый вид отмазы, прям как школьник :rolleyes:

Типа новый вид отмазы, прям как школьник :rolleyes:

Ты вообще что такое и откуда выползло? Ссосись обратно, ей Богу.

Букашка вылезла на свет и возомнила себя пупом Земли, хотя на самом деле единственная польза от букашки была в том, что она банила своих же сокланов за правонарушения в чате.

От критов 1к, коими обычно меня поражают мемберы РА, я могу только почесаться cray.gif

Ты вообще что такое и откуда выползло? Ссосись обратно, ей Богу.

Букашка вылезла на свет и возомнила себя пупом Земли, хотя на самом деле единственная польза от букашки была в том, что она банила своих же сокланов за правонарушения в чате.

Заовнись гавнина :rofl:

Кому ты втираешь бомж?По тебе по 5 к летало,потом ныл весь замес в чате :rofl:

А ты кто такая лохушка?Иди дальше получай криты бомж саный

Заведи себе форумного твинка, фейлись в каждом посте без палева! rolleyes.gif

От критов 1к, коими обычно меня поражают мемберы РА, я могу только почесаться cray.gif

какой твой ник ?) АВТШ? Агриппина? и то хз они получают в самом худшем случае 2.5 после стила 3+

к тому что я болею не?игрла не ощущая реальности ваще,с утра глянул фрапсы и тока потом дошло чо вчера происходило.

lf track list

щаа добавлю в 1й пост

Ща мор выложит фрапс со вчерашнего Соа там 4 пака РА и 12 ГФ, и как не странно РА победили haha.gifhaha.gifhaha.gif

Мне вчера реально фрапсить надоело,естественно не заснял наверно процентов 70 происходящего,так что посмотрим фрапс от Морра,может там будут другие раши более интересные.

хз,о каком фейле можно говорит ьс нашей стороны? +140 пвп на сорке xD

Хз было весело. С самога начала было 5 паков РА, гдето после 2 падения РА пришол 6ой пак. И в самом конце пришол 7, но я так понял что он ушол в СОА качаться.

А ГФ признаются сколько их было? :huh:

В зерга 3100 манаберн ололо

Хз было весело. С самога начала было 5 паков РА, гдето после 2 падения РА пришол 6ой пак. И в самом конце пришол 7, но я так понял что он ушол в СОА качаться.

А ГФ признаются сколько их было? :huh:

В зерга 3100 манаберн ололо

ну видимо об этом мне и говорили

Зерг дай скрин вашего ЦЦ в самом начале. Ктото говорил вас 7 паков было, но вы скажете что балаболят. Так что прошу скрин :D

поначалу было 5 паков, потом прилетел пак Фешена и стало 6, в конце пак  Jonnu  улетел дефить форт и опять стало 5 где-то последние 3 замеса.  О каком мистическом 7 паке идет речь вообще хз. А кто там проскочил на кач хотябы ники скажите, потому что в пвп они явно не участвовали и приписыват ьих вообще бред.

насыщенный вечер в плане пвп, еще раз gf, видео не качал видел все вживую )) .

фотошоп!

на первый,второй расчитайсь!

зы:если серьезно-мне пох,кто то сказал что вас на 1 пак больше, я не считал я ваще в полу-сумрачном состоянии сидел..болеть не айс(

заметь,я даже не упрекнул вас ниразу про ваши флаги,так что лучше тупо заткнитесь пока я добрый и не начал тролить,спс.

такой ты не очень)

точно-нас было 20 паков а вас всего 3,ну зато у вас топ пак фг который влегкую убивает пак автыша,так что как бэ силы равные,не считая 9 флагов у вас,но это даже тут не причем,зачем фг 9 флагов если у него топ пак который просто убивает одним взглядом?

заметь,я даже не упрекнул вас ниразу про ваши флаги,так что лучше тупо заткнитесь пока я добрый и не начал тролить,спс.

рукалицо

Зерг, когда нечего сказать, начинают придераться к правильности слов... ты говно и смирись с этим

Зерг пиши Бексу он говорит что в ГВГ тебя в баранью какашку скрутит :D

я бексу вчера 10 раз в пм написал спросив где они-он так и не ответил,когда антагнутый свс ушел в афк вы нас еле еле убили минуты за 3(при том что в клане тока 2 человека было,остальные офклан без мас реса/скилов),а когда я нашел свса то вы потерялись хз куда.Нам нужно тренироватса-с бексом гвг го го,отписывайте в любое время после 17 00 в пм мне

я бексу вчера 10 раз в пм написал спросив где они-он так и не ответил,когда антагнутый свс ушел в афк вы нас еле еле убили минуты за 3(при том что в клане тока 2 человека было,остальные офклан без мас реса/скилов),а когда я нашел свса то вы потерялись хз куда.Нам нужно тренироватса-с бексом гвг го го,отписывайте в любое время после 17 00 в пм мне

ты только с бексом тренируешься или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...