Maxwells Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня стоит клиент SS World Lineage II CT2 Part 2 Rus - нормальной европейской сборки! Действую как на сайте, качаю Архив с апдейтом и устанавливаю в папку с игрой, появляеться папка "asterios" я так понял она выполняет роль папки систем, Запустить Asterios.exe - его нет в этой папке, есть тока l2.exe пытаюсь запустить он мне обновляет по новой, а после предлагает выкачать 1.48 ГБ игры....что с моей слаборазвитой безлимиткой будет 2 недели качать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 SS World Lineage II CT2 Part 2 Rus у нас же как финал стоит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 [quote author=))d()b(( link=topic=23382.msg452083#msg452083 date=1252744342] у нас же как финал стоит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcnet Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Было вроде. Клиент обновлялся с оффа? Если нет, то Обновить сначала с оффа, потом уже обновлять апдейтером астериоса. Файл Asterios.exe не в папке Asterios, а в корне папки клиента должен быть, у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Было вроде. Клиент обновлялся с оффа? Если нет, то Обновить сначала с оффа, потом уже обновлять апдейтером астериоса. Файл Asterios.exe не в папке Asterios, а в корне папки клиента должен быть, у меня так. Ну если я на нем играл на других грациях, наверное да!! Ты вот что скажи папка Asterios которая появляеться при разархивирование в которой файлы систем лижат, нафиг она тода??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну если я на нем играл на других грациях, наверное да!! Ты вот что скажи папка Asterios которая появляеться при разархивирование в которой файлы систем лижат, нафиг она тода??! удали ла2, иди в школу, твой мозг пока не осилит такой большой информации Ps: .pfq gjbcr ,fhfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ps: .pfq gjbcr ,fhfy :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 удали ла2, иди в школу, твой мозг пока не осилит такой большой информации Ps: .pfq gjbcr ,fhfy Ты задрот у тебя фамилия не Линейкин?!! Школьника ты в зеркале увидишь а у меня уже 2 образования за спиной! Если не одупляешь че говоришь, так язык в попу засунь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcnet Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 нафиг она тода??! вместо папки systems, systems вобще можно кильнуть. П.С. то что ты играл на других грациях с этим клиентом ещё не дает 100% гарантии что он здесь сходу должен запустится. Грация Грацие - рознь. П.П.С. попробуй клиент переставить + апдейтер, мб поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Было вроде. Клиент обновлялся с оффа? Если нет, то Обновить сначала с оффа, потом уже обновлять апдейтером астериоса. Файл Asterios.exe не в папке Asterios, а в корне папки клиента должен быть, у меня так. Спасибо тебе, сделал как ты написал все работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения