Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите в чем проблема?!

Maxwells

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит клиент SS World Lineage II CT2 Part 2 Rus - нормальной европейской сборки!

Действую как на сайте, качаю Архив с апдейтом и устанавливаю в папку с игрой, появляеться папка "asterios" я так понял она выполняет роль папки систем, Запустить Asterios.exe - его нет в этой папке, есть тока l2.exe пытаюсь запустить он мне обновляет по новой, а после предлагает выкачать 1.48 ГБ игры....что с моей слаборазвитой безлимиткой будет 2 недели качать!! :(

SS World Lineage II CT2 Part 2 Rus

у нас же как финал стоит  :o

[quote author=))d(-_-)b(( link=topic=23382.msg452083#msg452083 date=1252744342]

у нас же как финал стоит  :o

Было вроде. Клиент обновлялся с оффа? Если нет, то

Обновить сначала с оффа, потом уже обновлять  апдейтером астериоса. Файл Asterios.exe не в папке Asterios, а в корне папки клиента должен быть, у меня так.

Обновить сначала с оффа, потом уже обновлять  апдейтером астериоса. Файл Asterios.exe не в папке Asterios, а в корне папки клиента должен быть, у меня так.

Ну если я на нем играл на других грациях, наверное да!! Ты вот что скажи папка  Asterios которая появляеться при разархивирование в которой файлы систем лижат, нафиг она тода??!

Ну если я на нем играл на других грациях, наверное да!! Ты вот что скажи папка  Asterios которая появляеться при разархивирование в которой файлы систем лижат, нафиг она тода??!

удали ла2, иди в школу, твой мозг пока не осилит такой большой информации

Ps: .pfq gjbcr ,fhfy

удали ла2, иди в школу, твой мозг пока не осилит такой большой информации

Ps: .pfq gjbcr ,fhfy

Ты задрот у тебя фамилия не Линейкин?!! Школьника ты в зеркале увидишь а у меня уже 2 образования за спиной! Если не одупляешь че говоришь, так язык в попу засунь!!

нафиг она тода??!

вместо папки systems, systems вобще можно кильнуть.

П.С. то что ты играл на других грациях с этим клиентом ещё не дает 100% гарантии что он здесь сходу должен запустится. Грация Грацие - рознь.:)

П.П.С. попробуй клиент переставить + апдейтер, мб поможет..

Спасибо тебе, сделал как ты написал все работает!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...