SterWoza Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а кто вообще на 80+ соло очень? За сыха одно могу сказать: работает только внезапность. Талики, селфы, просет, рефреш и если не убил всех в округе в течении первых 5-6 секунд то ничем хорошим это не кончится а так конечно это не соло перс, в пачке с некром и фул сапортом чувствует себя прекрасно. Ну и лимиты... они тоже есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ого, пряники татушки мамоновские ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 патака до 1к не дотягивает, не тру маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а кто вообще на 80+ соло очень? За сыха одно могу сказать: работает только внезапность. Талики, селфы, просет, рефреш и если не убил всех в округе в течении первых 5-6 секунд то ничем хорошим это не кончится а так конечно это не соло перс, в пачке с некром и фул сапортом чувствует себя прекрасно. Ну и лимиты... они тоже есть: пдеф как у бомжа xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а кто вообще на 80+ соло очень? За сыха одно могу сказать: работает только внезапность. Талики, селфы, просет, рефреш и если не убил всех в округе в течении первых 5-6 секунд то ничем хорошим это не кончится а так конечно это не соло перс, в пачке с некром и фул сапортом чувствует себя прекрасно. Ну и лимиты... они тоже есть: дефа как у дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 откуда взяться ПДефу в бомжовском +6 сете у темноухого? В пачке ЕЕ, жудик и СД окно. Скрин сделан во время ПВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ого, пряники татушки мамоновские ставят ну у магов одни тату и на пве и на пвп, им не нужно их переставлять 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ого, пряники татушки мамоновские ставят Вот никогда не понимал чем -5 стр + 4 Кон навредит магу. Да и кого щяс удивишь капом в СХ. Вы на ММе такое попробуйте сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот никогда не понимал чем -5 стр + 4 Кон навредит магу. Да и кого щяс удивишь капом в СХ. Вы на ММе такое попробуйте сделать) Легко держу 30к матаки на ММе в течении 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Легко держу 30к матаки на ММе в течении 20 минут У меня такой М.атаке только в МВ МА сете ... А у тебя в чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мв веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мв веспер Завидую........ > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а кто вообще на 80+ соло очень?СБ соло очень даже очень, даже против нескольких сразу Правда мп только на 3-4 противников хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вообще маг себя любой раскрывает в кп,если есть пряморукие саппорты,дающие магу свободу и убирая с него таргеты врага,опять же маг должен четко представлять себе,что именно делать ему в пвп в разных условиях,будь то осады,просто ганк,и даже если вары на споте.Иногда маг 150 тащит получше тех же 300,которые просто купили шмот а руки прикрутить к нему забыли. вот кэтому посту+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага)) 100500 тригеров + какойнить инспектор и еше чонить = 3х секундный понт перед форумными нубами которые будут фапать на сервозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага)) Добежит, еще как! Правда шансово - это танк без бижи с зеркалом))) мне собственно хватит одной плюхи для меня самого))) Хотя не факт, талик со стилом довольно озорная штука ну или тыха под хайдом.... СБ с прыжком, берс, таргет можно не успеть взять+ с лайта слетает. Не все так просто. А откуда в +6 дино не рарном сете столько матаки - это все бафы. Я же описал выше: жудик, ЕЕ и СД. А, ну еще селфы, да. И кукабура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 <br />Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага))<br /><br /><br /><br /> 100500 тригеров + какойнить инспектор и еше чонить = 3х секундный понт перед форумными нубами которые будут фапать на сервозу Раскажу как держать 30к М.атаки даже на ММе в течении не 3х секунд, а 20 минут) только толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к. 1)трансформа от саба на мага, там есть баф на маг атаку всей пати, баф на 1 минуту с откатом гдето 50 сек. Баф можно держать пока живет трансформа 20 минут. 2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут) 3)Талик Magic explosion (без отката) 4)Эмп 3 лвл 5)Денс мистик 6)Магнус 7)Берс 2 лвл 8)Денс берсерк Мне этого хватает для капа в 30к маг атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 <br /><br /><br /> Раскажу как держать 30к М.атаки даже на ММе в течении не 3х секунд, а 20 минут) только толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к. 1)трансформа от саба на мага, там есть баф на маг атаку всей пати, баф на 1 минуту с откатом гдето 50 сек. Баф можно держать пока живет трансформа 20 минут. 2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут) 3)Талик Magic explosion (без отката) 4)Эмп 3 лвл 5)Денс мистик 6)Магнус 7)Берс 2 лвл 8)Денс берсерк Мне этого хватает для капа в 30к маг атаки. интересно) ну жаль что есть фикс предел, такбы можо былоб посмотреть кто во что гаразд уже наглядно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ""толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к."" А атака в 12к-15к насколько эффективна? Просто если чесно я вкачал сорка до 80 а шоже делать незнаю у меня там аж 2к м аткаки и то умудряюсь бомжей в дино ложить.. через 1го)).НУ а вобще по вашему мнению маги в этих хрониках перспективный келасс нет? И еще что такое жудик. И как сложно достать1)трансформа от саба на мага,2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут) 3)Талик Magic explosion (без отката)Вот отпишите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я вкачал сорка до 80 а шоже делать незнаю у меня там аж 2к м аткаки и то умудряюсь бомжей в дино ложить.. через 1го)). ну , тебя назвать бомжом у меня язык не повернется хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И еще что такое жудик. И как сложно достать1)трансформа от саба на мага,2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут) 3)Талик Magic explosion (без отката)Вот отпишите плиз) жудик - это 3 саб крылатых, трансформа - вкачай саб мага до 80, дальше нужен форт/замок, и таскать талики на стил/explosion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну , тебя назвать бомжом у меня язык не повернется хD А я и неговарил что я тру батя. А вобще лучшеб ты ничего неписал. всеравно ничего дельного нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я и неговарил что я тру батя. А вобще лучшеб ты ничего неписал. всеравно ничего дельного нет.. ну в теме "вопросы к тру магам сервера.. " по определению ничо дельного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Трумаги молча овнят и не раскрывают своих тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Трумаги молча овнят и не раскрывают своих тайн т.е. стерва не тру маг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 жудик - это 3 саб крылатых, трансформа - вкачай саб мага до 80, дальше нужен форт/замок, и таскать талики на стил/explosion стилбаф из замка-форта не вытащишь. т.е. стерва не тру маг ... я за сыха не играю, это твинк вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 <br /><br /><br /> Раскажу как держать 30к М.атаки даже на ММе в течении не 3х секунд, а 20 минут) только толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к. 1)трансформа от саба на мага, там есть баф на маг атаку всей пати, баф на 1 минуту с откатом гдето 50 сек. Баф можно держать пока живет трансформа 20 минут. 2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут) 3)Талик Magic explosion (без отката) 4)Эмп 3 лвл 5)Денс мистик 6)Магнус 7)Берс 2 лвл 8)Денс берсерк Мне этого хватает для капа в 30к маг атаки. только ты одно не учол что у денс берсерка реюз 4 минуты а висит он 2 минуты..облажался ты немного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 стилбаф из замка-форта не вытащишь. фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.