Перейти к содержанию
Asterios

Вопроы к тру магам серва..

kirvir

Рекомендуемые сообщения

а кто вообще на 80+ соло очень?

За сыха одно могу сказать: работает только внезапность. Талики, селфы, просет, рефреш и если не убил всех в округе в течении первых 5-6 секунд то ничем хорошим это не кончится biggrin.gif

а так конечно это не соло перс, в пачке с некром и фул сапортом чувствует себя прекрасно.

Ну и лимиты... они тоже есть:

9f82fb772e1e.png

За сыха одно могу сказать: работает только внезапность. Талики, селфы, просет, рефреш и если не убил всех в округе в течении первых 5-6 секунд то ничем хорошим это не кончится biggrin.gif

а так конечно это не соло перс, в пачке с некром и фул сапортом чувствует себя прекрасно.

9f82fb772e1e.png

пдеф как у бомжа xDD

9f82fb772e1e.png

дефа как у дестров:lol:

откуда взяться ПДефу в бомжовском +6 сете у темноухого? В пачке ЕЕ, жудик и СД окно. Скрин сделан во время ПВЕ.

ого, пряники татушки мамоновские ставятph34r.gif

ну у магов одни тату и на пве и на пвп, им не нужно их переставлять 2 раза в неделю. cray.gif

ого, пряники татушки мамоновские ставятph34r.gif

Вот никогда не понимал чем  -5 стр + 4 Кон навредит магу.

Да и кого щяс удивишь капом в СХ.

Вы на ММе такое попробуйте сделать)

Вот никогда не понимал чем -5 стр + 4 Кон навредит магу.

Да и кого щяс удивишь капом в СХ.

Вы на ММе такое попробуйте сделать)

Легко держу 30к матаки на ММе в течении 20 минут:rolleyes:

Легко держу 30к матаки на ММе в течении 20 минут:rolleyes:

У меня такой М.атаке только в МВ МА сете ...

А у тебя в чем ?)

СБ соло очень даже очень, даже против нескольких сразу  :wub:

Правда мп только на 3-4 противников хватало  cray.gif

вообще маг себя любой раскрывает в кп,если есть пряморукие саппорты,дающие магу свободу и убирая с него таргеты врага,опять же маг должен четко представлять себе,что именно делать ему в пвп в разных условиях,будь то осады,просто ганк,и даже если вары на споте.Иногда маг 150 тащит получше тех же 300,которые просто купили шмот а руки прикрутить к нему забыли.

вот кэтому посту+

Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага))

Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага))

100500 тригеров + какойнить инспектор и еше чонить = 3х секундный понт перед форумными нубами которые будут фапать на сервозу :lol:

Добежит, еще как! Правда шансово - это танк без бижи с зеркалом))) мне собственно хватит одной плюхи для меня самого))) Хотя не факт, талик со стилом довольно озорная штука laugh.gif ну или тыха под хайдом.... СБ с прыжком, берс, таргет можно не успеть взять+ с лайта слетает. Не все так просто.

А откуда в +6 дино не рарном сете столько матаки - это все бафы. Я же описал выше: жудик, ЕЕ и СД. А, ну еще селфы, да. И кукабура.

<br />Чет я неочень понял откуда 30к м атаки. Как так ее разогнать напишите плиз чьи бафы нада..И это извините меня с 30к атаки этож никто недобежит до мага))<br />
<br /><br /><br />

100500 тригеров + какойнить инспектор и еше чонить = 3х секундный понт перед форумными нубами которые будут фапать на сервозу :lol:

Раскажу как держать 30к М.атаки даже на ММе в течении не 3х секунд, а 20 минут) только толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к.

1)трансформа от саба на мага, там есть баф на маг атаку всей пати, баф на 1 минуту с откатом гдето 50 сек. Баф можно держать пока живет трансформа 20 минут.

2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут)

3)Талик Magic explosion (без отката)

4)Эмп 3 лвл

5)Денс мистик

6)Магнус

7)Берс 2 лвл

8)Денс берсерк

Мне этого хватает для капа в 30к маг атаки.

<br /><br /><br />

Раскажу как держать 30к М.атаки даже на ММе в течении не 3х секунд, а 20 минут) только толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к.

1)трансформа от саба на мага, там есть баф на маг атаку всей пати, баф на 1 минуту с откатом гдето 50 сек. Баф можно держать пока живет трансформа 20 минут.

4)Эмп 3 лвл

5)Денс мистик

6)Магнус

7)Берс 2 лвл

8)Денс берсерк

интересно) ну жаль что есть фикс предел, такбы можо былоб посмотреть кто во что гаразд уже наглядно )

""толку от этой Маг атаки не так много как кажется, прирост дамага всего 25% - 30% от моей стандартной маг атаки 12к-15к."" А атака в 12к-15к насколько эффективна? Просто если чесно я вкачал сорка до 80 а шоже делать незнаю у меня там аж 2к м аткаки и то умудряюсь бомжей в дино ложить.. через 1го)).НУ а вобще по вашему мнению маги в этих хрониках перспективный келасс нет? И еще что такое жудик. И как сложно достать1)трансформа от саба на мага,2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут)

3)Талик Magic explosion (без отката)Вот отпишите плиз)

я вкачал сорка до 80 а шоже делать незнаю у меня там аж 2к м аткаки и то умудряюсь бомжей в дино ложить.. через 1го)).

ну , тебя назвать бомжом у меня язык не повернется хD

И еще что такое жудик. И как сложно достать1)трансформа от саба на мага,2)Бафф стил эхоэмповер (20 минут)

3)Талик Magic explosion (без отката)Вот отпишите плиз)

жудик - это 3 саб крылатых, трансформа - вкачай саб мага до 80, дальше нужен форт/замок, и таскать талики на стил/explosion

ну , тебя назвать бомжом у меня язык не повернется хD

А я и неговарил что я тру батя. А вобще лучшеб ты ничего неписал. всеравно ничего дельного нет..

А я и неговарил что я тру батя. А вобще лучшеб ты ничего неписал. всеравно ничего дельного нет..

ну в теме "вопросы к тру магам сервера.. " по определению ничо дельного нет :lol:

Трумаги молча овнят и не раскрывают своих тайнdry.gif

т.е. стерва не тру маг ... :unsure:

жудик - это 3 саб крылатых, трансформа - вкачай саб мага до 80, дальше нужен форт/замок, и таскать талики на стил/explosion

стилбаф из замка-форта не вытащишь.

т.е. стерва не тру маг ... :unsure:

я за сыха не играю, это твинк вообще happy.gif

<br /><br /><br />

4)Эмп 3 лвл

5)Денс мистик

6)Магнус

7)Берс 2 лвл

8)Денс берсерк

только ты одно не учол что у денс берсерка реюз 4 минуты а висит он 2 минуты..облажался ты немного=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...