Перейти к содержанию
Asterios

Вопроы к тру магам серва..

kirvir

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы узнать как чуствую себя маги 83+ с 300 атрибута в пухе.И скажен дино маг сет на + 6. Интересно как быстро воины переедут такого мага?

Собственно хотелось бы узнать как чуствую себя маги 83+ с 300 атрибута в пухе.И скажен дино маг сет на + 6. Интересно как быстро воины переедут такого мага?

вопроса вообще не понял :blink:

Во фрее вообще плевать, что 150, что 300 - будешь с нюка убивать только бомжей без 120(180) в шмоте. Ну а из воинов... даггеров равных не убьешь, танков равных не убьешь, луков...не убьешь скорее всего, глады\тиры пульнут критом, подбегут и наваляют. Ну а вообще смотря по ситуации и смотря какой маг, зависит тут даже больше от баффа и пати. И главное, чего именно ты хочешь от такого мага(гнуть оли, выезжать в 1 место по фрагам в мпвп, убивать с вт\сл первого встречного). Ну и конечно заточка скиллов)

дино маг сет на + 6

полюбому отстой

Вопрос без конкретики. При каких условиях? Какие задачи конкретно стоят перед тобой?

Бойня за спот в соло локации? Бой 9х9 с рандомными бомжами? Или массовые мероприятия типа осад?

тут еще вопрос какой маг=))) начнем с этого

маг это больше партийный перс ,хотя и соло ногибает норм но не в уг эквипе

Ну суть вопроса вабще была в том как за мага несдохнуть за пару секунд вобщем)) А так по теме маг- сорк

Ну суть вопроса вабще была в том как за мага несдохнуть за пару секунд вобщем)) А так по теме маг- сорк

Волчок открой ему тайну, как нагибать сорком :ph34r:

гм) ну если сорк то норм себя чувствует)) главное скилы чтоб были вточены! А там как повезет! Не мало зависит от случайных фаторов - те ж самые криты, или целестиал у кого врубится..

маг- сорк

прикинься нубом и бомжом, мб не тронутph34r.gif

Всеравно непонятно. Без эпика можно на хай лвлвах норм играть или нет?

смотря где тащить еще

напр оли и пвп ваще разные вещи

вообще маг себя любой раскрывает в кп,если есть пряморукие саппорты,дающие магу свободу и убирая с него таргеты врага,опять же маг должен четко представлять себе,что именно делать ему в пвп в разных условиях,будь то осады,просто ганк,и даже если вары на споте.Иногда маг 150 тащит получше тех же 300,которые просто купили шмот а руки прикрутить к нему забыли.

В общем Дино сет от веспера и морая грубо говоря, отличается только тем что у него нет резистов и чуть меньше дает маг атаки. Все остальное зависит от проточки самого персонажа.

Насчет пушки 300 или 150, это я даже не знаю давно я бегал с пушкой 150 на замесах :rolleyes:

Ну так себе чувствую. Пояс жмет, от рукояти меча потеют ладони, дино ботинки натирают мозоли.

Луче покупай мойрай от Хаоса. Посвободнее будет.

Где? В поле или на оли, фулбаф или нет? Какой маг? Против кого?

Статистика выпилина.

вопроса вообще не понял :blink:

перевожу: Если я куплю мага 83 с 300 атр в сете +6 я буду овнить всех в гамно? :lol:

перевожу: Если я куплю мага 83 с 300 атр в сете +6 я буду овнить всех в гамно? :lol:

xD ну вот купишь тай проверишь :)

Меня интересуют все аспекты при игре за сорка. Из бафа ну Евс_+ бд это для поля. А с олимпом там как ситуация. Ну и вабще опишите как должен выглядень оч проточеный маг чтоб он хоть чтото мог делать в соло. Ну а про масс пвп там все понятно

играй и все увидиш...

Дак вот я боюсь время потратить и вдруг все зря будет..

Дак вот я боюсь время потратить и вдруг все зря будет..

Сорк вообще не очень, ММ лудше !)

Вобщем ладно.. Спасибо всем кто отписал дельные посты)) Пойду качать пала гадеюсь он хоть норм дмг выдержать может)

Вобщем ладно.. Спасибо всем кто отписал дельные посты)) Пойду качать пала гадеюсь он хоть норм дмг выдержать может)

а что мешает играть тем классом, который нравится?

а что мешает играть тем классом, который нравится?

Не продается по дешевке мб :rofl:

В любом случае любой перс соло не очень ни в ганке,ни в чем,я незнаю чего хотел автор своей темой,кто вкачал ЛЮБОГО мага с нуля,уже сам все давно знает.

зы конь соло все равно очень. :ph34r:

маг проявляется ток в маг консте=) соглашусь с тем кто выше писал :rolleyes:

соло он так себе

Некры будут неплохими в ХФ...

По теме - у нас нет тру магов )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...