Перейти к содержанию
Asterios

На вас последняя надежда

xxSeregAxx

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратится к людям давно играющим на Хантере(т.к я играю на нем недавно) Пришел на ваш сервер с Руоффа, сначала все устраивало, быстрый кач, хороший онлайн, мало лагов... Но прокачавшись до 78лвл понял, что без Доната тут не обойтись... Наглые ПКшники льют с одного удара(Я знаю что ничего удивительного в этом нет, т.к хожу с незаточеной пухой и шмотом)Играю я Тиркой, люди если не сложно кому, вышлите плиз какой нибудь шмот на почту Gepardka Буду очень признателен)))Заранее Спс!!!

100% на руофе какой-нибудь шлад 52+ лвла. Попрошаек тут и без форума хватает. Недавно начал объяснять одному, что никогда и ни на каком сервере не попрошайничал. Очень сильно пожалел, лишившись нескольких тысяч нервных клеток из-за отсутствия веры в мою историю. Каждый из них почему-то свято верит, что всем кто-то помогает на старте :unsure:

На Руоффе я получил первый опыт своей игры в Ла2 играл там за Берса 60 лвл, принципиально играл без ПА и доната...

начинал с 1-го Фришарда СНГ LineageII.ru (не реклама, т.к. он уже лет 5 как имеет другой домен), тогда ещё РУоффа помине не было... так после лоурейт серверов, на хайрейтах даже вопросов не было как зарабатывать. У автора хюмен файтер 24-го лвла на руоффе, инфа 100% -_-

На Руоффе я получил первый опыт своей игры в Ла2 играл там за Берса 60 лвл, принципиально играл без ПА и доната...

продолжай принципиально бегать бомжом и падать с одного удара

А кто сказал что я давно играю? Играть начал недавно именно с Руоффа, а со своей 100% инфой ты категорически не прав...

Я не представляю,как играть на офе без ПА ?   :mellow:

а йа до сих пор помню того человека который купил мне мою первую арку (хоть я и не просила но была рада) =) недавно его видела отдала ему хоЛЛ +15 )

я к чему клоню )найди хорошего друга или клан ;)

Мне иногда кажется, что набить адену, спойля мобов в гц и "помирая" быстрее и интереснее, чем клянчить в аден вх :rolleyes:

Мне иногда кажется, что набить адену, спойля мобов в гц и "помирая" быстрее и интереснее, чем клянчить в аден вх :rolleyes:

+1 :)

Ужас уже бесит это. Ну возьми денег кинь на кошель и играй в своё удовольствие, Нет денег играй в денди, это как вариант.

начинал с 1-го Фришарда СНГ LineageII.ru (не реклама, т.к. он уже лет 5 как имеет другой домен), тогда ещё РУоффа помине не было... так после лоурейт серверов, на хайрейтах даже вопросов не было как зарабатывать. У автора хюмен файтер 24-го лвла на руоффе, инфа 100% -_-

Я на мелке начинал( с первых хроник ц1)и тоже вопросов о заработке нету=-)

Полюбаса хуман 24-ого=-)

качай кур - твинков, делай им профы вручную и заработаешь мильЁн мильЁнов.

Тока тиха.. Это секретная инфа.. никто про нее не знает :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...