xxSeregAxx Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хочу обратится к людям давно играющим на Хантере(т.к я играю на нем недавно) Пришел на ваш сервер с Руоффа, сначала все устраивало, быстрый кач, хороший онлайн, мало лагов... Но прокачавшись до 78лвл понял, что без Доната тут не обойтись... Наглые ПКшники льют с одного удара(Я знаю что ничего удивительного в этом нет, т.к хожу с незаточеной пухой и шмотом)Играю я Тиркой, люди если не сложно кому, вышлите плиз какой нибудь шмот на почту Gepardka Буду очень признателен)))Заранее Спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 100% на руофе какой-нибудь шлад 52+ лвла. Попрошаек тут и без форума хватает. Недавно начал объяснять одному, что никогда и ни на каком сервере не попрошайничал. Очень сильно пожалел, лишившись нескольких тысяч нервных клеток из-за отсутствия веры в мою историю. Каждый из них почему-то свято верит, что всем кто-то помогает на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На Руоффе я получил первый опыт своей игры в Ла2 играл там за Берса 60 лвл, принципиально играл без ПА и доната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 начинал с 1-го Фришарда СНГ LineageII.ru (не реклама, т.к. он уже лет 5 как имеет другой домен), тогда ещё РУоффа помине не было... так после лоурейт серверов, на хайрейтах даже вопросов не было как зарабатывать. У автора хюмен файтер 24-го лвла на руоффе, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На Руоффе я получил первый опыт своей игры в Ла2 играл там за Берса 60 лвл, принципиально играл без ПА и доната... продолжай принципиально бегать бомжом и падать с одного удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А кто сказал что я давно играю? Играть начал недавно именно с Руоффа, а со своей 100% инфой ты категорически не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На Руоффе я получил первый опыт своей игры в Ла2 играл там за Берса 60 лвл, принципиально играл без ПА и доната... Я не представляю,как играть на офе без ПА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а йа до сих пор помню того человека который купил мне мою первую арку (хоть я и не просила но была рада) =) недавно его видела отдала ему хоЛЛ +15 ) я к чему клоню )найди хорошего друга или клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне иногда кажется, что набить адену, спойля мобов в гц и "помирая" быстрее и интереснее, чем клянчить в аден вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мне иногда кажется, что набить адену, спойля мобов в гц и "помирая" быстрее и интереснее, чем клянчить в аден вх +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ужас уже бесит это. Ну возьми денег кинь на кошель и играй в своё удовольствие, Нет денег играй в денди, это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedDW Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 начинал с 1-го Фришарда СНГ LineageII.ru (не реклама, т.к. он уже лет 5 как имеет другой домен), тогда ещё РУоффа помине не было... так после лоурейт серверов, на хайрейтах даже вопросов не было как зарабатывать. У автора хюмен файтер 24-го лвла на руоффе, инфа 100% Я на мелке начинал( с первых хроник ц1)и тоже вопросов о заработке нету=-) Полюбаса хуман 24-ого=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 качай кур - твинков, делай им профы вручную и заработаешь мильЁн мильЁнов. Тока тиха.. Это секретная инфа.. никто про нее не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.