оmgStyle Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110114/iqlRqaXS.bmp Га теперь бомжует в соа у твинков , в связи с этим предлагаю создать фонд сервера х55 для помощи малоимущим с ГА. Скинем кто что может: денешку, гречку, сахар, теплые вещи , игрушки и т.д… Лично я отдам почти новые Б штаны для Нода и пару мешков картошки. Отнеситесь с пониманием , даже самое малое будет оч приятно для них ! Как все соберем отнесем в общежитие в Руну. P.S. Они надеются на вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор аты ДАЙШТОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 mne tozh deneg daite, a to 100kk tok ostalos' ;{{{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тему можно закрывать во избежание срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор,стишок о тебе: Все флудят и я флужу, То туплю, то торможу, Тему глупую создам, Покажу какой я кран! (с) УличныйМаг *слегка подредактированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колл Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пиар Пиар — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. (с) Википедия. У всех закрепился образ ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это скорей всего не бомж, а гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор,стишок о тебе: Все флудят и я флужу, То туплю, то торможу, Тему глупую создам, Покажу какой я кран! (с) УличныйМаг *слегка подредактированно *** стыд, не? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор действительно кран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор действительно кран 1 КЕП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 *** стыд, не? )) не понимаю о чем Вы,молодой человек парень вам доверился,рассчитывая на вашу порядочность,а Вы...эххх) добрее надо быть,добрее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а я думал что у меня баф неочень... почему га а не маскарады? почему стало модно смеятся над нищими? у нас 70% населения не просто бедные а нищие, опастно ржать над самим собой, неважно о чем речь о балансе на трубе или об адене в кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 прадед всех таких авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.