sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сабж кто знает,скажите название трека который начинается с 01.35 http://dump.ru/file/5014449 зы любители шансона и метала можете даже не слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 DJ Маньяк и МС рыбик - Танцуют депутаты политики и геи Наслаждайся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да это я знаю интересует название самой песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Она так и называется =) "танцуют депутаты политики и геи" в поисковике введи это название + скачать и скачаешь именно её =) Во всяком случае у меня она на компе валяется именно с таким названием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 перефразирую нужно название песни которую крутит маньяк в тот момент когда рыбик говорит про политиков и геев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 программа Tunatic в помощь, она находит по музыке ее название и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 программа Tunatic в помощь, она находит по музыке ее название и т.д Многое не находит эта программа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Многое не находит эта программа.. Можешь предложить лучшую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.