Adrenal1n Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уважаемая Администрация была проведена осада форта Cloud Montain когда мы убили почти всех капитанов, остовался 1 , клан защищающий каким то оброзом резко закрыл эту дверь и открыть её не как нельзя было. Либо это багоюз, либо это недоработка. Время примерно было 21:20 Сервер: Hunter x55 Ник нарушителя ShaItN. Пишу сюда поскоку в *Игровые Недоработки* немогу создать тему. Также хочу предоставить скрин подтверждающий вышесказаное : http://smages.com/0d/56/0d56796a3ad38092606ade5cf0d6f244.jpg.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это не багоюз, а простое использование дверей в форте. ссылками не смогу подтвердить ) а открыть ты не можешь ибо вашь клан не владелец форта. зы: ждите респа капитанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenal1n Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это не багоюз, а простое использование дверей в форте. ссылками не смогу подтвердить ) а открыть ты не можешь ибо вашь клан не владелец форта. зы: ждите респа капитанов Во время осады данную функцию они не могут использовать, на скоко я знаю, и при том когда 2 раз убиваешь капитанов двери не открываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Oo соглашусь Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ниче не понял... но на х55 захватить форт... оооочень сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenal1n Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ниче не понял... но на х55 захватить форт... оооочень сложно Что конкретно вы не поняли? Они закрыли сами дверь и открыть её было не возможно и следовательно убить кепа находящегося там и нельзя взять флаг и нельзя захватить форт - так еснее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что конкретно вы не поняли? Они закрыли сами дверь и открыть её было не возможно и следовательно убить кепа находящегося там и нельзя взять флаг и нельзя захватить форт - так еснее? капитаны имеют респ, и если не убить всех трех быстро, то дверь и не откроется, я бывало неуспевал соло убить всех троих капитанов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аа Ярик поплакать пришёл)) не смог захватит форт даже с помощью пачки донатов)) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaItN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уважаемая Администрация была проведена осада форта Cloud Montain когда мы убили почти всех капитанов, остовался 1 , клан защищающий каким то оброзом резко закрыл эту дверь и открыть её не как нельзя было. Либо это багоюз, либо это недоработка. Время примерно было 21:20 Сервер: Hunter x55 Ник нарушителя ShaItN. Пишу сюда поскоку в *Игровые Недоработки* немогу создать тему. Также хочу предоставить скрин подтверждающий вышесказаное : http://smages.com/0d/56/0d56796a3ad38092606ade5cf0d6f244.jpg.htm А вот так слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 скрин не с валей форта случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Во время осады данную функцию они не могут использовать, на скоко я знаю, и при том когда 2 раз убиваешь капитанов двери не открываются. Вот и заключается все в том, что знаешь ты хреново. Те двери как раз можно открывать и закрывать Двери открываются при повторном убийстве капитанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 скрин не с валей форта случайно?) именно с него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.