Перейти к содержанию
Asterios

саб скиллы

Effess

Рекомендуемые сообщения

собсно хотел спросить какой шанс включения саб-скиллоф?

а именно:

Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck)

стоит ли качать саммонера на саб или безпонтовый скилл?

124_thumb.JPG

стоит,+10 % ко всеми,но срабатывает не очень часто...хотя мне на каче самое то?)

стоит делать ГНОМ МИСТЕГ. а по теме скажу что ещё хорошо было бы взять саб на бд-свс-пп-варка, один из них даст шансовое уд

фигня, врубается раз в пятилетку и не тогда, когда нужно. Единственный его плюс - не слетает при любой действии

фигня, врубается раз в пятилетку и не тогда, когда нужно. Единственный его плюс - не слетает при любой действии

это который целест? не слетает при юзе скиллов?

все вопросы к корейцам)) четко 5 сек написано)

291197655284_thumb.jpg

вроде ходила инфа что шанс срабатывания 3-5% на все тригеры с сабов, и эти 3-5% расчитываются на дамаг превышающий некую планку( 50 или 100 чтоль)  дабы от нубских мобов не срабатывало или ещё от какой мелочи ( вроде пета или чава подобного)

Сам брал ток контр барриер из всех таких абилок... срабатывает довольно часто если атакующих больше 3ёх, правда действительно 95% случаев либо поздно либо совершенно оно не надо. Но лучше оно есть и срабатывает, чем брать что-то что вроде и не надо, но для галочки.

у меня триггер от пвп АМ срабатывает на два порядка чаще.

Для качя самонер -абилити норм но в ПвП уг ибо пока он врубитса уже будедт ненужен

Эсли бить парик мобов то саб скил не вырубаетса вобще  и срабатвал довольно чясто но я его уже отменил ибо мне и без него норм качь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...