Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 собсно хотел спросить какой шанс включения саб-скиллоф? а именно: Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) стоит ли качать саммонера на саб или безпонтовый скилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лесс стукни в асю плз : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лесс бла, не зли меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 стоит,+10 % ко всеми,но срабатывает не очень часто...хотя мне на каче самое то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 видишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 стоит делать ГНОМ МИСТЕГ. а по теме скажу что ещё хорошо было бы взять саб на бд-свс-пп-варка, один из них даст шансовое уд фигня, врубается раз в пятилетку и не тогда, когда нужно. Единственный его плюс - не слетает при любой действии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 фигня, врубается раз в пятилетку и не тогда, когда нужно. Единственный его плюс - не слетает при любой действии это который целест? не слетает при юзе скиллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все вопросы к корейцам)) четко 5 сек написано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вроде ходила инфа что шанс срабатывания 3-5% на все тригеры с сабов, и эти 3-5% расчитываются на дамаг превышающий некую планку( 50 или 100 чтоль) дабы от нубских мобов не срабатывало или ещё от какой мелочи ( вроде пета или чава подобного) Сам брал ток контр барриер из всех таких абилок... срабатывает довольно часто если атакующих больше 3ёх, правда действительно 95% случаев либо поздно либо совершенно оно не надо. Но лучше оно есть и срабатывает, чем брать что-то что вроде и не надо, но для галочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 у меня триггер от пвп АМ срабатывает на два порядка чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Для качя самонер -абилити норм но в ПвП уг ибо пока он врубитса уже будедт ненужен Эсли бить парик мобов то саб скил не вырубаетса вобще и срабатвал довольно чясто но я его уже отменил ибо мне и без него норм качь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.