Dessp Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 proxy-ru.asterios.tm когда начнет функционировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 что вообше происходит???? два дня клиент не грузился - соеденится не мог севодня прокси упал а в игре лаги превратились в бесконечные фризы... что происходит??? и не гоните про инет. с ним усе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 точно не пашет, на осаду надо, а с пингом больше 200 ирать за АВ не весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да блин. всем пофиг чтоли на прокси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 шас матернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и будешь не прав. прокси не всегда улучшают работу, а зачастую и ухудшают ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaiz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и будешь не прав. прокси не всегда улучшают работу, а зачастую и ухудшают ее. чаще чем улучшает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 прокси перестали вроде вчера работать пинг вроде не поменялся, а вот потерь стало в разы больше (у всей пати - играем из трех разных стран - Россия+Украина+Белоруссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не умничай мне тут.... Мне нужны прокси... админы, пора бы уже что нить ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 народ, как отключили прокси, мтал играть без прокси.. понятие лаг у меня превротилось в бесконечную фризу: все стоит, печатаю - в игре видят а у меня на экране все стоит..ю и так остается... приходится Ctrl Alt Del -> End Process... короче 3-5 мин в игре и все... что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ух как я вас понимаю... А ничего не делать, видимо, ждать и надеяться на лучшее, ибо внятного ответа никто так и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessp Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тоесть как это нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Прокси поднимут завтра/послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения