MEHECTPEJlb Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Взял я наконец то саб Инспектора и увидел совершенно фантастические вещи: У него оказывается присутствуют скиллы с первой профы как Male, так и Female Камаэлей Хотя на руоффе авторитетные люди писали, что скиллы 1 профы только от Female http://forums.goha.ru/showthread.php?t=321992 Фантастика!!! Также удивил откат баффов.1 минута с лишним вместо 5 минут, довольно неслабо для них. Смотрим скрин... Так и должно быть,или все же это баги? Версия сервера: 16942M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так и должно быть,или все же это баги? ты же сам сказал что на офе по другому работает, к чему этот вопрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ты же сам сказал что на офе по другому работает, к чему этот вопрос?)) Мало ли инфа устаревшая,все же на оффе не так часто тему с Инспекторами обновляют Если это баги,прошу модераторов перенести тему в раздел Недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мало ли инфа устаревшая,все же на оффе не так часто тему с Инспекторами обновляют Если это баги,прошу модераторов перенести тему в раздел Недоработок Думаю если бы тут были ошибки - как минимум парочка топ карамелей бы об этом отписала (на далагара и патра не намекаю,есть еще куры кроме них) имхо пологике так и должно быть (не даром же это третий саб,который никак иначе не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фантастика!!! Также удивил откат баффов.1 минута с лишним вместо 5 минут, довольно неслабо для них. Смотрим скрин... Если я не ошибаюсь, то в ГФ все кулдаун'ы уменьшили в 4 раза, но убрали уменьшение кулдаун'а от каста и атак спида, отсюда 5/4=1.25 -> ~1 минута с реневалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то в ГФ все кулдаун'ы уменьшили в 4 раза, но убрали уменьшение кулдаун'а от каста и атак спида, отсюда 5/4=1.25 -> ~1 минута с реневалом 34 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну допустим с откатом всё верно, что даже радует) Но как насчет лишних скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну допустим с откатом всё верно, что даже радует) Но как насчет лишних скиллов? их там нет) напиши на гохе BIOHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 их там нет) напиши на гохе BIOHell Ответ довольно позитивный,только вот писать надо скорее корейцам З.Ы Жду ответа Ди или Аббы, как там в клиенте дела со скиллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 34 секунды. 34 секунды эт про что? откат для "мили" импульсов (деф, вампирик,дестракшн) до обновления с уменьшением отката был 5 мин, без каких либо баффов, сейчас 1мин 15 сек, на "магов" маджик импульс откат до обновления непомню, сейчас 9мин +/- 10сек точно не отслеживал. Учитывая всю весомость этих баффов, и расчитывая на опытность противников( в случае пвп) вполне сбалансирован. А так в целом, самих инспекторов, что у нас, что на оффах не так уж много, сравнивая бонус от этих баффок, да весомо, но всего лишь 15сек ( 30 при максимальной заточке на время, а учитывая что инспектор может быть только сабом и макс лвл 80, то заточить по полной скилы будет довольно дорогим занятием во всех отношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то в ГФ все кулдаун'ы уменьшили в 4 раза, но убрали уменьшение кулдаун'а от каста и атак спида, отсюда 5/4=1.25 -> ~1 минута с реневалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Резать, всех Резать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ап теме, все еще интересен ответ админов насчет скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну где же Абба.. ведь он так любит когда апают подобные темы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Раздел то не тот, да и за ап подобной темы мне уже давали предупреждение (ошибочное правда) З.Ы Наверно недовольные инспекторы ставят мне минусы, подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 инспектор- female чар, давно хотел по этому поводу отписаться. а вот по поводу времени бафов, по гохе, никакие бафы на откат не влияют и про уменьшение отката никто не писал так, что тут точной инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 инспектор- female чар, давно хотел по этому поводу отписаться. а вот по поводу времени бафов, по гохе, никакие бафы на откат не влияют и про уменьшение отката никто не писал так, что тут точной инфы нет. тогда откуда у female чара скиллы male ? только это интересно, насчет отката верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тогда откуда у female чара скиллы male ? только это интересно, насчет отката верю когда я первый раз сдавал профу female soulhound'у - то скиллы были и male и female- исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 когда я первый раз сдавал профу female soulhound'у - то скиллы были и male и female- исправляли. Ну значит и тут надо исправить, если male скиллы лишние конечно для этого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 на всякий случай скрины с гохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 откат будем обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Видимо мы друг друга неправильно поняли) Я ничего не имею против того,что Инспектор - female чар,а соответственно у него скиллы female. Но у нас то у него есть в наличии и male скиллы, верно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Видимо мы друг друга неправильно поняли) Я ничего не имею против того,что Инспектор - female чар,а соответственно у него скиллы female. Но у нас то у него есть в наличии и male скиллы, верно ли это? всё верно male скиллы лишние з.ы. а furiuоs soul у всех :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 всё верно male скиллы лишние з.ы. а furiuоs soul у всех :Р Ждем ответа администрации. А про furiuоs soul ошибся я наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Видимо мы друг друга неправильно поняли) Я ничего не имею против того,что Инспектор - female чар,а соответственно у него скиллы female. Но у нас то у него есть в наличии и male скиллы, верно ли это? надо резать инспектора!!! Оставить только бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 надо резать инспектора!!! Оставить только бафы Ну только баффы это не круто, надо же чем-нибудь надоедливых вражин ковырять 8) Post Merge: [time]1252942185[/time] Абба,Ди, ответьте плиз насчет скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения