Перейти к содержанию
Asterios

Проблема!

JustMad

Рекомендуемые сообщения

Сдраствуйте, сегодня поставил новый интернет, надумал играть на сервере, при вводе логина и пасса пишет "Вы входите в игру с запрещенного ip"  :blink:

Помогите разобратся!!! Что это может быть ? Как это исправить ? Я ведь ничего плохого не делал  :excl:

возможно сработала привязка по ip. Варианта два: 1  - ждать 14 дней, если не ошибаюсь именно столько она действует , а второй написать в пса изложив суть дела

и третий вариант вы хотите взломать когото, и слава богу что этот человек не идиот, и привязался по хвиду

Все заработало ! =)  ^_^

Прошу извенения за данную тему.

Проблема решена : я просто решил ввести мой старый старый акк, пробный как бы, давно не играл, он был очень простой, и судя по всему его забанили.

На данный момент все нормально, зашел в игру без проблем.

Еще раз извеняюсь за данную тему.

П.с. Всех с старым новым годом.

У меня тоже такое было, заходил в игру с другого компа, и на тот комп как то сработала привязка.... Нужно, чтоб на твой акк никто не заходил в течении какого-то времени( сколько не помню точно) потом привязка сама спадет

Проблема решена : я просто решил ввести мой старый старый акк, пробный как бы, давно не играл, он был очень простой, и судя по всему его забанили.

точто тебе писали что заходишь с запрещеного IP это не бан

Та вообщем неважно =) Все работает , я просто напугался и поспешил ))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...