JustMad Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сдраствуйте, сегодня поставил новый интернет, надумал играть на сервере, при вводе логина и пасса пишет "Вы входите в игру с запрещенного ip" Помогите разобратся!!! Что это может быть ? Как это исправить ? Я ведь ничего плохого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 возможно сработала привязка по ip. Варианта два: 1 - ждать 14 дней, если не ошибаюсь именно столько она действует , а второй написать в пса изложив суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и третий вариант вы хотите взломать когото, и слава богу что этот человек не идиот, и привязался по хвиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMad Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все заработало ! =) Прошу извенения за данную тему. Проблема решена : я просто решил ввести мой старый старый акк, пробный как бы, давно не играл, он был очень простой, и судя по всему его забанили. На данный момент все нормально, зашел в игру без проблем. Еще раз извеняюсь за данную тему. П.с. Всех с старым новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня тоже такое было, заходил в игру с другого компа, и на тот комп как то сработала привязка.... Нужно, чтоб на твой акк никто не заходил в течении какого-то времени( сколько не помню точно) потом привязка сама спадет Проблема решена : я просто решил ввести мой старый старый акк, пробный как бы, давно не играл, он был очень простой, и судя по всему его забанили. точто тебе писали что заходишь с запрещеного IP это не бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMad Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Та вообщем неважно =) Все работает , я просто напугался и поспешил ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения