Перейти к содержанию
Asterios

Сабы для души

Nigma

Рекомендуемые сообщения

За несколько лет игры перепробовал много классов (одни просто нравились, другие брал на пользу клану и т.д.). Думаю насчет классов, еще неопробованных. Вопрос: какие из перечисленных проф доставят немало удовольствия\фана, несложны в прокачке соло (с сд, дк, свм оффпати, быком\курой 80). Гайды читал, правда они давно устарели и наверняка не совсем соответствуют астериосу.

1. да, шк или пал (хотя насчет танка сомневаюсь, привык играть дд и сапортом)

2. глад

3. варлок или фс (интересны сами классы, особенно котовод)

4. фыр или сыр 

сам перс - сорк\некр. Скилы от саба мне не так важны; хилеров и профы светлых не предлагать (последних просто не люблю, даже если выглядеть будет как хуман).  :rolleyes:

ps сервер Хардин, если это имеет значение

pps Любители разводить срач, постарайтесь добежать до туалета. 

сижу в туалете с ноутам на каленях , можно я напишу чонить?

сижу в туалете с ноутам на каленях , можно я напишу чонить?

какай   катай :D

1. ШК рулит тут без вариантов

2. Глад лох, вообще забудь за этот класс тем более на лоу лвлах

3. Любых самонеров как по мне качать чистое удовольствие, кот и конь рулят.

4. Луками кроме арбы не играл, по этому поводу ничего сказать не могу.

так как автору нравятся дд, то попробуй тира если не играл им.

Очень интересная профа, которая нагибает всех и вся))

если хочеш поиграть и танком и дд качай ДА, он с пантеркой норм так выносит и качается легко, тем более с таким сапортом

До H5 качать фр/ср мало толку, как по мне, так хавк получше будет.

Для соло очень интересен фс, и на каче норм и в пвп не скучно happy.gif

За несколько лет игры перепробовал много классов (одни просто нравились, другие брал на пользу клану и т.д.). Думаю насчет классов, еще неопробованных. Вопрос: какие из перечисленных проф доставят немало удовольствия\фана, несложны в прокачке соло (с сд, дк, свм оффпати, быком\курой 80). Гайды читал, правда они давно устарели и наверняка не совсем соответствуют астериосу.

1. да, шк или пал (хотя насчет танка сомневаюсь, привык играть дд и сапортом)

2. глад

3. варлок или фс (интересны сами классы, особенно котовод)

4. фыр или сыр

сам перс - сорк\некр. Скилы от саба мне не так важны; хилеров и профы светлых не предлагать (последних просто не люблю, даже если выглядеть будет как хуман). :rolleyes:

ps сервер Хардин, если это имеет значение

Хилера бы даже и предлагал. Это многотребовательная профа. Если сам не хочешь не выдержишь.

1) ДА. Интересная и все реже понимаемая профа. Танк, дд, саммонер в одном лице. Интересен во всех аспектах. Не играл - попробуй. Сомневаешься - вникни в профу. Не понравилось - рерол, бросай на фиг.

2) Сколько не пытался качать глада - не завлекало. Не моя профа. Ориентируйся на это кстати.

3) Конь более интересен, в прокачке и пвп не уступает ни одному саммонеру. Но если тебе светлые не нужны...

4) За фыра не играл, но сыра не советую, т.к. скорость атаки не решает. Хавк лучший лукарь по моему мнению, но за их редкостью (фыра) можешь качать фыра.

Один вопрос возник: что значит некр/сорк? Ты еще не выбрал 2 профу основе?

Изменено пользователем Tenko

шк на 83 уматовый ДД. всё живое ложится

шк 83 на сабе? :dash:

Не понимаю смысла темы. "сабы для души" и список на выбор - посоветовать, что подойдёт ТВОЕЙ душе? - бред=\. Ну и где тут "для души" тогда? Играй тем, кем нравится и не думай о том, что кто-то круче/н0гебает/сиськи больше etc, тем более, что саб скилы не на первом месте.

Изменено пользователем Mifira

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...