KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто Будет кидать каки Тот Быдло!И шКольник саный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как Я начал Играть в Ла2 ОбычныйДень1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. :06:01 3/05/2008) День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. 21:06:15 3/05/2008) День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры 21:06:34 3/05/2008) День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. (21:07:08 3/05/2008) День 5 :Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал [+] всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! :07:52 3/05/2008) День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы (21:08:15 3/05/2008) День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней (21:08:35 3/05/2008) День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... (21:08:57 3/05/2008) День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка (21:09:19 3/05/2008) День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. :09:39 3/05/2008) День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. 21:10:10 3/05/2008) День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось (21:10:32 3/05/2008) День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) :11:16 3/05/2008) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... (21:11:37 3/05/2008) 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. (21:11:51 3/05/2008) День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... (21:12:24 3/05/2008) День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... (21:12:38 3/05/2008) День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно.. 21:12:46 3/05/2008) вот так я начинал ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Умирает студент и попадает в ад. Черт его спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело этостуденту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 [quote author=))d()b(( link=topic=23288.msg450511#msg450511 date=1252656452] Умирает студент и попадает в ад. Черт его спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело этостуденту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как Я начал Играть в Ла2 ........... сижу ржу как конь...все на меня смотрят и не понимают почему ;D ;D ;D особенно это убило "Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.." :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Про студента убило xD. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы задротились если... При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "" Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Папа, а правда что от ленейки тупееш? Отец: - Ы, вот лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы вы*бем эльфийских женщин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, только не перепутайте как в прошлый раз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Дорогой, я жду тебя уже 10 минут в постели... - Любимая, у меня осада... - Ну и трахайся со своим СЫРом, колбасой или кто у тебя там! (с) Реальный случай с другом :D новый скил block sex :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://img231.imageshack.us/img231/1769/raidboss7wg.jpg http://img50.imageshack.us/img50/9605/kot6ji6mb3ui.jpg http://pic.monk.kiev.ua/albums/some/aiv.jpg - мы все обречены! ;D <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парень девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Быть самим собой, вежливым и весёлым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрешнеГ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Дорогой, я жду тебя уже 10 минут в постели... - Любимая, у меня осада... - Ну и трахайся со своим сырком, колбасой или кто у тебя там! (с) Реальный случай с другом да, это реальность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.