Перейти к содержанию
Asterios

куда делся онлайн 9к

valera12345

Рекомендуемые сообщения

на тв 7.5 - 8.5к. остальные ушли искать только что открывшиеся серваки думаю нагнуть там

ну при открытии много игроков с других серверов астериоса зашли посмотреть чо да как)а патом ушли,так же ушли "отцы" старых серверов которые хотели ногнуть сервир!!!111но в итоге из-за каких либо причин сделать ето не смогли и вернулись на свои старые сервера,где у них все есть)ну мож каму просто не понравился серв,со временем я думаю он еще упадет)т.к. новые сервера очень быстро нагибаюца и на них становиться не интересно играть)ну ет лично мое мнение.

у нас онлайн хороший. это не УГоф где онлайн 3.5к. гдето 600 только боты

+ у многих сейчас сессия

смешнО

настораживают частые падения серва постоянные лаги(заметте практически на всех ТВ!) постоянные ддос атаки естественно это многим ненравится +разочарование в своих силах +праздники и в начале многие в окнах ставили сапортов вот так и получается что ушол не грузит окна не отошол после НГ каждый 3

ах да,сессию забыл дописать) % студентов я думаю тоже большой)да и каникулы в школе вроде как закончились

админы поправят всё. думаете им самим это всё нравится?

а нытики пусть идут на х100500 мож там что добьются

а нытики пусть идут на х100500 мож там что добьются

+1 я на сервере уже 2 года почти и везде прорывались и тут прорвемся а падение онлайна это естественный отбор)

сервак конечно небезупрченый, есть свои косяки. но админы стараются как могут, им за это деньньги неплатят.

но он в играбельном состоянии, я других серверов для игры лично для себя уже невижу. (поиграф на офе)

Конечно, верю, надеюсь и жду, хотелось бы поскорее. Где же он, мой просвет хилера cray.gif

сервак конечно небезупрченый, есть свои косяки. но админы стараются как могут, им за это деньньги неплатят.

но он в играбельном состоянии, я других серверов для игры лично для себя уже невижу. (поиграф на офе)

кто тебе такое сказалчто админам неплатят?

да и кто будетчтёт на халяву делать в наше время

онлайн упалпо многим причинам и в том числе иза mmtopa

Какой нафиг ммтоп... С-Е-С-С-И-Я! У нас щас в паке 10 из 12 на сессии и не заходят нихрена либо если заходят то только на осаду...

иза твоих 10 поцов онлайн бы так не упал так что невыдумывай

не весь сервер школотьё. ок да?

не весь сервер школотьё. ок да?

типо ты такой взрослый аж пи.....дец

убейся :dash:

как минимум 50% игроков студенты http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98295&st=0

слушай тебе говорят не про то что 10 челов ушло и онлай упал а про то что таких много щас гамают. тока те кто совмещают работу и игру+личную жизнь немнога) .школате до такого совершенства распорядка далеко и они готовятся к сессии сидят за книгами(наверно умными) и на л2 забивают потому как если не закончат свой чудо универ на донат не заработают. а те кто уже работает и не пишет такой ахинеи как ты могут позволить себе гамать в свободное время. иди спать ато в 7 на второй год оставят!

убейся :dash:

как минимум 50% игроков студенты http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98295&st=0

ето не показатель,еслиб каждого игрока принудительно заставили участвывать в опросе тогда да,а так ето тема теряет всякий смысл

слушай тебе говорят не про то что 10 челов ушло и онлай упал а про то что таких много щас гамают. тока те кто совмещают работу и игру+личную жизнь немнога) .школате до такого совершенства распорядка далеко и они готовятся к сессии сидят за книгами(наверно умными) и на л2 забивают потому как если не закончат свой чудо универ на донат не заработают. а те кто уже работает и не пишет такой ахинеи как ты могут позволить себе гамать в свободное время. иди спать ато в 7 на второй год оставят!

я играл тут месяц назад но как прикрыли голосование я послал все нафиг,донатить же нехочится лутше влажить деньги во чтото стоещее чем в какието пиксели

ОМГ это чё?

Ты кос?

ето не показатель,еслиб каждого игрока принудительно заставили участвывать в опросе тогда да,а так ето тема теряет всякий смысл

я играл тут месяц назад но как прикрыли голосование я послал все нафиг,донатить же нехочится лутше влажить деньги во чтото стоещее чем в какието пиксели

ты не понимаеш юмора и принимаеш все буквально! на смысл смотри а не на буквальное значение и голосование не прикрыли оно осталось таким же!

ОМГ это чё?

Ты кос?

ты не понимаеш юмора и принимаеш все буквально! на смысл смотри а не на буквальное значение и голосование не прикрыли оно осталось таким же!

почитай ммтоп там

Ты кос? ты очем

да и на ммтопе все пишут что шанс получения шилита урезали до ппц

почитай ммтоп там

Ты кос? ты очем

да и на ммтопе все пишут что шанс получения шилита урезали до ппц

во чел в огониии

ты кос ? это я у тебя спросил до того как ты исправил свои писмена потому как трижды скапирывал текст и отправил!

тем не менее голосовать можно! и если жить на голосование а не гамать и достигать чегото долеко не уедеш!

да не не кос,просто сижу на берегу черного моря и пишу с ноутбука а ноутбук старый кнопки западают так что ппц

да не не кос,просто сижу на берегу черного моря и пишу с ноутбука а ноутбук старый кнопки западают так что ппц

лаптевых?

если да одень перчатки ато руки дрожат и не те клавиши юзают!

лаптевых?

если да одень перчатки ато руки дрожат и не те клавиши юзают!

+7 у нас

по теме 8-9к онлайна небудет плевать кто там на сессии кто нет,даже еслистуденты вернутся после сессии онлайн будет такимже

все ну вас батарея на ноутбуке щас офф(

+7 у нас

cray.gif -10 но руки так не дрожат !

наверное потому что на работе у каларифера!

но все же ты не верную тему погнал тебе сказали что 10из12 к сесии готовятся (это уже показатель либо того что рандомно собрались такие люди либо тут очень таких много!) мне лично кажется что реально могут 3к народа готовится к сесии потому как % учащихся велик а неодекватов в сфере образования я думаю не так много и поэтому сидят и учат!

лол такой, сидеть на берегу моря, в 10 часов вечера когда на улице +7 и постить на форуме haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...