sh0w Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вернувшись с праздников обнаружил что моя доблестная кп меня раздела Забивать не охото,начинать заново тоже. В общем ищу кп,можно тоже бомжей которые только одеваются,заодно и меня оденут О себе 80 лвл(слили пи*ары ),нубл,все готово для 83 скилла Прайм желательно в диапазоне 17.00-22.00(00.00) мск Адекватен,с чувством юмора,прайм держу строго,вт\тс\скайп\микро присутствует. Паки 76+ с стабильным праймом не стесняйтесь писать,начну по новой развиваться вместе с вами Эквип дк маг сет,китай феникс бижа,валька :rofl: Жду предложений в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 позовем сюда эмо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 все дружно покречим: ДО-О-О-О-СЯ-Я-Я-Я-Я! ДО-О-О-О-СЯ-Я-Я-Я-Я! ДО-О-О-О-СЯ-Я-Я-Я-Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 все дружно покречим: МА-А-А-А-СЯ-Я-Я-Я-Я! МА-А-А-А-СЯ-Я-Я-Я-Я! МА-А-А-А-СЯ-Я-Я-Я-Я! /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 /fxd у тебя аватарка не эмовская кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 печалька то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у тебя аватарка не эмовская кыш кыш у тебя тоже далеко не эмовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Столб нытья в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прохладная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 керамзит оценил,отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прохладная история от нищеброда - грустно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 иди керамзита пожри,может веселее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 иди керамзита пожри,может веселее станет Наркоман шоле? Иди дальше слюрпай своей пати может пожитки вернут, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Наркоман шоле? Иди дальше слюрпай своей пати может пожитки вернут, лох. значит ты керамзит слюрпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 значит ты керамзит слюрпаешь? мало того, что ты тупой, так в придачу еще и стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да,тупой,керамзитная защита сломалась,вот приходится стрелки косить керамзит то слюрпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мало того, что ты тупой, так в придачу еще и стрелочник. Супер толсто, рачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да,тупой,керамзитная защита сломалась,вот приходится стрелки косить керамзит то слюрпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 неочень Это ты про свою жизнь, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у кого что болит... пожри керамзита,жизнь наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у кого что болит... пожри керамзита,жизнь наладится В рекомендациях и советах от лоха я не нуждаюсь. Такие дела. Но быть тем, кого наебали собственные товарищи - это, наверное, тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 раикз такой имбицыл,яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 раикз такой имбицыл,яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В рекомендациях и советах от лоха я не нуждаюсь. Такие дела. Но быть тем, кого наебали собственные товарищи - это, наверное, тяжело. а где ты видишь советы? зрение давно проверял? керамзит проел твой мозг полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это ты о себе? ВИЗГЛИВО @ КУКАРЕКАЙ пожри керамзита,жизнь наладится а где ты видишь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ВИЗГЛИВО @ КУКАРЕКАЙ ХАРОШ! вот зашутил,научи,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ХАРОШ! вот зашутил,научи,а Да у тебя же бугурт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.