Крепкий орешек Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересует, повышается ли шанс рутаслипа при включенном скилле указанном в названии темы? Пробовали тестить. Рут слип вроде чаще проходят но вдруг это просто везение,ведь в окне системных сообщениях пишется шанс прохождения рута одинаковый для включенноговыключенного арканы висдом... Поиском на форуме пользовался только не нашел ответа на вопрос. Хотелось бы услышать мнение админов, так как кроме них этого наверняка знать никто не может. Я не прошу подробной информации, мне хотелось бы услышать отрицательныйположительный ответ на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересует, повышается ли шанс рутаслипа при включенном скилле указанном в названии темы? Пробовали тестить. Рут слип вроде чаще проходят но вдруг это просто везение,ведь в окне системных сообщениях пишется шанс прохождения рута одинаковый для включенноговыключенного арканы висдом... Поиском на форуме пользовался только не нашел ответа на вопрос. Хотелось бы услышать мнение админов, так как кроме них этого наверняка знать никто не может. Я не прошу подробной информации, мне хотелось бы услышать отрицательныйположительный ответ на вопрос. Нет, под эффективностью магии корейцы имеют ввиду - снижение затрат МП и увеличение скорости каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.