KtulhuPower Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А чего это не работают бонусы от сета? шозабаги!? > зы: йа неудачнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtulhuPower Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не пускают меня туды....мало сообщений (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоже самое что делать ? в недороботках уже есть такая тема админы молчат это уже второй день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowarrior Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 была таже проблемма, но, потратив немного сильвера все решилось, в обменнике меняешь джевел на простой лайт армор, потмо обрано на джвел, и все норм Сделал как ты написал ,теперь ты мне должен 2 сильвера > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мда сам токо хотел так зделать уже не буду ппц когда этот баг пофиксят Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дулин-- Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Модер перетащи плз в недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.